Home 토크앤토크 팀장 갤러리

탄포포헤어의 헤어모델이신  이소민 님이

화성인 X-File 에 출연하시기 위해 헤어모델 촬영현장인

저희 탄포포헤어2호점에서 화성인 X-File 촬영이 있었답니다.^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Atachment
첨부 '1'
    탄포포2호점 2012.02.09 13:05
    제가 찍는것도 아닌데 괜히 긴장했었습니다! ㅎㅎㅎ
    탄포포헤어 2012.02.09 15:12
    하하하하하~
    기장하신 모습 전혀 없으시던데요^^
    니나잘하세요 2012.02.10 17:03
    ㅎㅎ 방송엔 예명으로 나간답니다!!이소민이요^^
    탄포포헤어 2012.02.10 23:57
    아~~~~~
    언제 방송 나오나요???^^
    그리고 홍대 놀러오시면 한번씩 들려주세요~
    사진도 이쁘게 편집하겠습니다.^^
    니나잘하세요 2012.02.12 03:10
    이름 예명으로 바꿔주시길 부탁드립니다^^:::: 화성인 X-File 이란 프로그램이구요...
    방송일자는 2/20일 월요일 11시라고 하네요!!
    많이 쑥스럽지만 방송을 계기로 샵에 많은 분들이 오셨으면 좋겠어요!!^^
    탄포포헤어 2012.02.12 09:01
    네~~~~ 감사합니다.!!
    예명으로 수정했구요~~~~
    수정님도 꿈을 이루시길 바랍니다.!!
    파이팅~~^^
  • ?
    kyonchan 2012.02.13 14:38
    소민씨, 월요일 오전 11시인가요??
    본방 봐야하는데 ^^;;
    내일의향기 2012.02.11 00:46
    ㅋㅋㅋ소민님 나오시는거 본방 꼭 봐야겠어요^^*

1. 15년 전 20대 후반 제 모습이랍니...

2. 탄포포헤어 홍대점 앞 ttoma.tv ...

3. 오래전~ 송현영 점장님과 함께 실...

4. 요즘 N타워 (남산타워) 가보셨나...

5. 식사했는데요???? ^^

6. 탄포포의 차세대 주자들의 모델 ...

7. 오늘은 단비 선생님 컷트하는 날~~^^

8. 2012년 2월 눈이 너무 많이 오던 ...

9. 단비선생님과 녹차라떼~ㅋㅋ

10. 누구에겐 음료수 나에겐 수면제인...

11. 화성인 모델 잠시 촬영중~~ 화성...

12. 이제는 낮익은 풍경 홍대 수노래방

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Next
/ 84

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能