Home 커뮤니티new 즐거운 이벤트~♡
Extra Form
이벤트시작 2018년 6월 16일(토)
이벤트 종료 2018년 7월 07일(토)
이벤트 발표 2018년 7월 09일(월)
선물 무료 커트 쿠폰 외

안녕하세요~~~~^^ 

아침 저녁으로 시원한 바람도 불고 정말 날싸가 좋은 요즘인데요
한 달동안 준비해서 지난 6월 13일부터 확장 이전한 합정동에서 고객분들을 맞이하고 있습니다.

실평수 30평의 쾌적하고 여유있는 공간과 전면 유리창을 통해 파란 하늘도 볼 수 있고

어린이공원과 연결되어 귀여운 어린이들의 목소리, 파란 녹지 공간 속에서 편안하고 행복한 시간이

될 수 있도록 하였습니다!!

매장에 직접 연결되는 에리베이터를 통해 유모차, 케리어, 휄체어 등을 이용하시는 분들에게 더욱 좋습니다^^

새롭게 시작하는 탄포포헤어에 응원도 해 주시면 더욱 힘이 날 것 같습니다.~
앞으로도 최선을 다하는 탄포포헤어가 되겠습니다.! 

응원 코멘트를 남겨주신 분들에게는 선정해서 다양한 선물을 드립니다.!!!^^

+++++++++++++++++++++++++++

일자 : 2018년 7월 7일(토)까지

발표 : 2018년 7월 9일(월)

<선물>

무료 커트 쿠폰 : 2명

무료 헤드스파(탄산 심플) 쿠폰 : 2명

밀본 샴푸 제품 : 1명
밀본 트리트먼트 제품 : 1명

※ 쿠폰은 평일에 본인만 사용하실 수 있습니다.
※ 제품 선물은 매장에 방문해 주세요^^

▶탄포포헤어 이전 안내 보기 -> http://www.tanpopohair.com/380281

?
  • ?
    고엉 2018.06.16 20:43
    이전한다는 소식은 들었는데 축하드려요~ 상수동 매장의 밝고 따스한 분위기도 좋았지만 합정동 매장은 어떤 분위기일지 벌써부터 기대가 됩니다! 리나상 블로그 안내문도 너무 재치있어요 ^^
    탄포포헤어 2018.06.21 21:15
    안녕하세요~~~^^
    처음으로 응원의 코멘트를 남겨주셨네요!
    정말 감사합니다.~
    이전 한지 일주일이 되었는데 걱정해주신 덕분으로 특별한 문제 없이 일을 하고 있습니다.^^
    앞으로도 잘 부탁드립니다.!!^^
  • ?
    유소라 2018.06.17 14:12
    여느때처럼 로그인을 하고 메일확인을 하다가 알게되었어요 상수동에서 합정동으로 이전하셨군요 정말 축하드립니다 2010년부터 올해까지 열심히 달려오신 송현영선생님과 디자이너분들의 땀과 노력에 대한 선물이아닐까 생각합니다 8년간 상수동에 피어났던 민들레가 홀씨들을 널리 휘날렸네요 더욱 아름다운 민들레벌판으로 자리매김할 합정동의 탄포포헤어가 되리라 믿어요 조만간 기분전환하러 방문하겠습니다 다시한번 축하드립니다
    탄포포헤어 2018.06.21 21:16
    안녕하세요~~~^^
    여러가지 좋은 말씀 감사합니다.!
    벌써 이전 한지 일주일이 되었네요^^
    이제 많이 안정이 되었으니 편안하실 때 차 한잔하시러 놀러오세요^^
    늘 감사합니다.^^
  • ?
    김희라 2018.06.17 14:16
    안녕하세요!
    최근 더 자주 방문하고 있는 것 같아요. 새로 이전한 매장에 방문해보니 지하철 역이랑 거리도 너무나 가깝고
    상수점도 좋았지만 이전한 합정점은 정말 훨씬 쾌적하고 조용하고
    뭔가 확 트인 느낌이 들어서 머리하는 내내 더 편안함을 느낄 수 있었습니다. 사실 매장 이전 첫날 첫손님인줄도 모르고 갔는데
    새로 옮긴 좋은 곳에서 첫 손님으로 머리를 하고 와서 더 좋았던 것 같습니다. 새로 마련하신 샴푸실 의자라고 해야하나요 머리 감으면서 전보다 목도 편하고 좋아서
    잠들었었어요. 더 축하드리고 싶었는데 여기서 좀 더 축하드릴게요! 좋은 곳에서 더 좋은 일들 많이 일어나시길 바라고 항상 밝게 맞아주시고 최선을 다해주셔서 감사합니다!

합정점에서는 더 번창하세요!!
    탄포포헤어 2018.06.21 21:23
    안녕하세요~~~
    이전 후 첫날 첫고객님!!^^
    첫날에는 조금 어수선했을 텐데 너그럽게 이해해 주셔서 정말 감사합니다.ㅠㅠ
    넓어진 공간에서 조금이라도 편안하게 맞이하게 되어서 정말 기분이 좋답니다~~~~
    말씀처럼 이번에 샴푸대도 바꾸어서 목이 많이 편하실 것이라 생각합니다!!^^
    좋은 말씀과 응원 늘 기억하고 항상 최선을 다하겠습니다.!
    감사합니다.~~~^^
  • ?
    늉늉늉 2018.06.17 14:44
    조만간 커트가 필요해서 들릴 예정이었는데 이렇게 매장 이전소식도 들으면서 이벤트까지 보게 됐네요 ㅎㅎ
    유모차및 휠체어가 이용가능하다는 점을 언급해 주신 점이 너무 인상깊네요
    더 접근이 용이해지고 확장되어졌다고 하니 앞으로 더욱더 승승장구할 날만 남았겠네요!
    저번에 처음으로 탄포포에서 커트하고 오랫동안 머리손질이 너무 쉬웠어요
    그동안 다른곳에서 잘랐을 땐 머리가 요리조리 막 정돈이 안되어서 제 머리가 원래 그런가 싶었는데
    커트가 잘못되어서 그런거라는 걸 탄포포헤어에서 받아보고 알게됐죠 ㅠㅠ
    한번발을들이면 절대 빠져나올수 없는 ㅋㅋ 그런 헤어샵 인것같아요
    아무튼 조만간 들릴게욥!!
    탄포포헤어 2018.06.23 10:40
    안녕하세요~~~
    좋은 말씀 정말 감사합니다.!!^^
    저희도 엘리베이터가 넓고 턱도 없고 매장과 곧바로 연결되어 있어서 너무 마음에 들었답니다.
    앞에는 어린이 놀이터가 있어서 아이들의 이쁜 목소리가 새 소리와 함께 들려와요!^^
    조만간에 들리신 다니 오셔서 시원한 차 한잔 하시면서
    이쁘게 스타일도 바꾸세요^^
  • ?
    아로미 2018.06.17 14:59
    얼마전 펌 예약 했다가 바빠서 취소 했었는데 그 사이에 확장 이전하셨군요. 저희 동네로 확장이전 하셔서 더 반갑네요.^^
    점장님과 이름이 같은 아는 동생에게 소개 받아 처음 가게 되었는데 철저히 예약제로 운영하는 거라 기다리지 않고 (예약제여도 기다리는 경우가 허다 하거든요) 바로 시술 받을 수 있어서 좋았구요. 부담스럽지 않은 친절이 너무 마음에 들었어요. 물론 제일 마음에 든거는 시술후 머리 손질이 너무 쉽다는 거. 언젠가 펌 후기 한번 남길려고 했었는데 확장이전 기념 응원 메시지로 대신해요 상수동 샤롱의 분위기도 너무 좋았는데 이전한 곳의 분위기는 어떨지 궁금하네요.
    곧 예약하고 찾아 갈게요. 이제 동네 주민이니 주변에 더 많이 소개할게요. 번창하셔서 곧 2호점, 3호점도 오픈하시길!!!
    탄포포헤어 2018.06.23 10:42
    안녕하세요~~~
    좋은 말씀 감사합니다.!!^^
    여러가지 준비했지만 아쉬운 부분도 있답니다~
    오시면 이쁘게 봐 주세요^^
    조용하고 아늑한 분위기 입니다.~~
    합정동에 오시면 놀러 오세요^^
  • ?
    동찬 2018.06.17 17:29
    오픈초창기부터 다녔는데
    8년만에 이전 축하드리구
    저희집이랑 가까워서 좋아요~ㅋㅋ
    앞으로도 나날이 발전하는 탄포포되세요~
    응원할게요 송현영점장님 화이팅!
    탄포포헤어 2018.06.23 10:43
    안녕하세요~~~~^^
    정말 오랫동안 함께 해 주셔서 감사합니다.!!
    늘 주시는 응원과 성원에 부족함이 없도록 노력하겠습니다.~
    점장님께도 말씀 전해 드릴게요^^
    오늘도 즐거운 하루 되세요^^
  • ?
    쇼니 2018.06.17 21:09
    저의 미모는 탄포포를 만나기 전과 후로 나뉘어지죠 ㅋ
    마음에 쏙 드는 헤어샵이 혹시 멀리 이사가면 어쩌나... 걱정했는데! 그리 멀지 않은 곳으로 가서 천만 다행이에요 !!!!
    새로운 공간에서의 새 출발을 응원드리고 분위기도 궁금하네요 ㅋ
    조만간 방문 드리곘습니다 ^^

탄포포 이전 축하드려용 ㅋㅋ
    탄포포헤어 2018.06.23 10:52
    와우!!!!
    새로운 출발에 응원 감사합니다.~~~~^^
    조용하고 아늑한 분위기랍니다!
    앞에는 어린이 놀이터 공원이구요^^
    지하철 역에서 가까워서 너무 좋습니다.!!!
    놀러 오세요~~~^^
  • ?
    Misuzu 2018.06.17 22:11
    改めて移転オープンおめでとうございます!!
    上水店以上に素敵なお店になること間違いなしですね♡ 次に伺うのが楽しみです♩
    탄포포헤어 2018.06.27 11:35
    こんにちは。
    コメントありがとうございます。
    もう2週になりました。
    これからもよろしくお願いします
    応援ありがとうございます。!~^^
  • ?
    moyashi 2018.06.17 22:23
    멀리서 다니고 있습니다 탄포포헤어 만큼 따뜻한 분위기에서 힐링하면서 스타일링 할 수 있는 곳은 드문 것 같아요^^ 이제 다니기도 다 편해지고 이전과는 또 다른 매력이 있는 곳으로 이전하셨는데 진심으로 축하드리고, 앞으로도 밝고 열정이 넘치는 탄포포헤어가 되시기를 기원합니다! 곧 방문할게요!!
    탄포포헤어 2018.06.27 11:37
    안녕하세요~
    응원 코멘트 감사합니다.!^^
    우선 역에서 더 가까와져서 오시기 편하실 것 같습니다.~
    그리고 조용한 분위기와 놀이터의 녹지도 가까이에서 볼 수 있어서 더 편안하실 것이라고 생각합니다.!
    앞으로도 잘 부탁드립니다!!^^
  • ?
    솜사 2018.06.18 03:02
    꼭한번 가보고 싶었는데 타지역인 제입장에선 조금 가까워진거같아 좋습니다 ㅎㅎ 확장이전 축하드리고 더더욱 번차하시길 빕니다 ㅎㅎ 저도 조만간 방문예정입니다 ㅎㅎ
    탄포포헤어 2018.06.27 11:38
    안녕하세요~
    아, 그러셨군요!^^
    축하 말씀 진심으로 감사드리고
    언젠가 저희 탄포포헤어에서 뵐 수 있기를 바랍니다~
    오늘도 즐거운 하루 되세요!!^^
  • ?
    elisa 2018.06.18 03:14
    메일체크하다가 매장 이전 소식을 보게되었어요~ 집과 가까운거리가 아니기도 하고 ..컷트를 주로하는 라이트한 손님이지만^^;;ㅋ꾸준히 다니게 된지 시간이 좀 된것같아요.. 항상 친절하고 세심하게 해주셔서 감사해하고있어요. 점점 더 잘되어서 크게(오래도록~) 번창하셨으면 좋겠습니다 스텝분들도 전부 아름다운분들이세요 파이팅!이에요~~!
    탄포포헤어 2018.06.27 11:41
    안녕하세요~~~~
    응원의 코멘트 정말 감사합니다!^^
    저희도 오랫동안 함께 하고 싶습니다.~
    언제 기회가 되시면 합정동에도 놀러오세요~~^^
    감사합니다.!!
  • ?
    mine 2018.06.18 10:17
    얼마 전에 다녀온 친구가 이전 소식을 알려줬어요~
    상수동 매장은 그 특유의 여유로운 분위기가 참 맘에 들었는데
    한번 갈아타야하는 번거로움이 없어져서 2호선 이용자로서는 합정동 매장이 너무 기대됩니다!!
    벌써 탄포포 헤어를 다닌지도 7,8년이 되어 가는데
    언제나 밝고 따뜻한 웃음으로 맞이해 주셔서 갈때마다 기분이 좋아지는 미용실이랍니다~
    다시한번 이전 오픈 너무너무 축하드리고요!
    조만간 새로운 매장도 구경 가야겠네요~~ (머리가 슬슬 산발이 되어 가고 있답니다 ㅎㅎㅎ)
    탄포포헤어 2018.06.27 11:43
    안녕하세요~~~~!^^
    벌써 2주일이 되었습니다...
    별다른 문제없이 잘 운영되고 있는 것고 지금처럼 응원해 주시는 mine님 덕분이라 생각한답니다.
    그동안 응원해 주시고 성원해 주신 만큼 기대에 어긋나지 않도록 저희도 최선을 다하겠습니다.!!
    앞을도 잘 부탁드립니다.~~^^
  • ?
    영혼의자전거 2018.06.18 10:57
    친구추천으로 알게 된 탄포포!! 그때는 지방에서 다녔을때라 뭔가 서울 친구집 놀러가는 기분으로 다니고는 했었는데., 어느새 제 추억속에서도 탄포포와 함께 하고 있네요~~
    더 좋고 넓은 합정으로 이전하신다고 하니 저또한 기분이 아주 좋아용~~ 새집구경하러 조만간 들릴께요~ 이렇게 가족같고 친구같은 분위기의 미용실은 정말 어디에도 없는 것 같아요.ㅠㅠ
    더욱 더 발전하시고(개인적으로는 지금이 너무 좋지만ㅋㅋ) 어딜가시든 따라다닐꺼에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 응원합니다!! 화이팅!!!!
    탄포포헤어 2018.06.27 11:45
    영혼의자전거님~~
    응원의 코멘트 감사합니다.!!
    시간이 정말 빠른 것 같아요^^
    더 아늑하고 친구같고 가족같은 따듯한 분위기로 늘 함께 하겠습니다.~
    장마 시작인데 장마철 건강 유의하시고 다음에 뵙겠습니다.!!
    항상 감사합니다.^^
  • ?
    에린 2018.06.18 14:18
    탄포포헤어 이전 축하드려요^^!
    집이 강너머 반대편이라 탄포포 가는 날은 제가 상수동과 홍대입구 구경하는 날이었어요 ㅎㅎ 단순히 머리만 하러 가는 날이 아닌 나들이 같은 날로 항상 생각하고 있는데, 이번부터는 합정 주변으로 놀러가는 날로 바뀌었네요^^! (무엇보다 2호선으로 한번에 가서 너무 좋아요!!) 탄포포헤어에서 예쁘게 머리도 하고 주변 맛집 탐색할 생각에 기대가 됩니다. 장소 옮기시는 점이 쉬운 결정은 아니셨을텐데, 그 동안 탄포포헤어가 조용하지만 탄탄하게 키워오신 내실 덕분에 안정적으로 빨리 적응하실 거라고 믿어요^^ 무엇보다 실력 있는 스텝분들은 변함없이 그대로 계시기 때문에 앞으로도 믿고 쭉 방문할 분들도 많을거예요^^ 곧 머리 하러 갈 타이밍이라 조만간 들리겠습니다. 앞으로도 변함없이 탄포포헤어를 지켜주시길^^
    탄포포헤어 2018.06.27 11:49
    애린님 감사사합니다.!!
    정말 합정동 구경하시는 날이 되시는 건가요??^^
    슬슬 합정도 맛집 탐방을 준비하고 있습니다.
    앞으로도 지금처럼 그랬던 것 처럼 늘 변함없이 최선을 다 하겠습니다~
    감사합니다.!!^^
  • ?
    Banny 2018.06.18 19:49
    5년간 상수점 탄포포헤어는 놓칠 수 없는 저만의 보물장소같은 곳이었습니다.
    아직 방문하지 못했지만 곧 합정점으로 머리하러 갈께요!!! 탄포포헤어가 쭈욱 영원했으면 좋겠어요. 그래야 헤어스타일로 스트레스 받을 일 없을테니까요!!
    합정점도 잘 되시길 바래요~~~~~~~~
    탄포포헤어 2018.06.27 11:50
    와~~~~~~
    Banny님!!!
    밀씀처럼 영원히 쭈욱- 할 수 있도록 열심히 하겠습니다.!^^
  • ?
    수진상 2018.06.19 06:13
    와 축하해요 저희 회사랑 더가까와졌네요 ㅎ 갈때마다 주차신경 써주시던분이 홍부실장님?원자음인기가 너무많아져서 예약이 힘든거 ㅠ 나만 알고싶었는데 ..ㅋ 지금ㅓ몬트리올에 와있는데 갑자기 원장님 분위기있는 그 눈이 보고싶네요 7월7일에 저입국합니다 !!새로운 샵에서 뵈요 축하해요 ㅎ
    탄포포헤어 2018.06.27 11:52
    수진상님~~^^
    회사와 가까와지셨다니 좋네요!^^
    멀리서까지 응원해 주셔서 감사드리고 건강한 모습으로 한국, 합정동에서 뵙겠습니다.~
    가까우시니 자주 놀러오세요!^^
    초코초코초오코 2018.06.19 16:26
    탄포포 이전을 축하합니다

처음 탄포포헤어를 방문했던 8년 전이 생각나네요
    이런 곳에 미용실이 있을까 했던 좁은 골목길
    고양이들이 오후 햇살을 받으며 꾸벅 졸던 아늑했던,
    조용하지만 따뜻한 공간이였죠

새로 이사한 곳은
    전아이들의 웃음소리가 들리는 놀이터가 잘 보이는 곳이라면서요~
    아이가 크면 같이 손 잡고 미용실에 오면 좋을 그런 곳이네요

벌써부터 기대됩니다
    조만간 찾아가도록 하겠습니다

더욱 번창하시고 행복하세요!!
    탄포포헤어 2018.06.27 11:57
    초코초코초오코 님~
    정문의 응원 감사합니다.!!^^
    정말 시간이 빠른 것 같아요~
    벌써 8년이라니,,
    탄포포의 역사와 함께 하셨습니다.!!^^
    새소리, 아이들 소리, 바람소리, 나무, 새끼 고양이, 이름 모르는 새가 보이는 곳 입니다~
    늘 함께 해 주셔서 감사합니다.!!^^
  • ?
    이키 2018.06.20 11:13
    우선 확장 이전 정말 축하드립니다! ^^
    일본스타일의 미용실을 막 검색해서 처음 방문했던게 엊그제 같은데 벌써 3년정도 지났네요.
    탄포포를 방문한 이후로는 어쩌다가 급하게 회사근처 미용실을 가게되면 샴푸나 기본적인 서비스부터 달라서
    늘 탄포포가 생각이 납니다 ㅠㅠ
    항상 친절하고 섬세하게 대응해주셔서 감사합니다.
    이전하고는 아직 방문을 못해봤는데 얼른 방문하고 싶네요!
    항상 탄포포 응원합니다 앞으로도 번창하시기를 바랄게요^^
    탄포포헤어 2018.06.27 12:00
    이키님~
    안녕하세요!
    응원의 코멘트 정말 감사합니다.!^^
    이번에 샴푸대가 바뀌어서 아마 목이 더 편안하실 겁니다.
    거의 누우신 상태에서 샴푸를 하시게 되는데요~
    어떤 반응이실지 궁금하네요^^
    앞으로도 잘 부탁드립니다.!
    늘 감사합니다!^^
  • ?
    김현오 2018.06.20 15:08
    탄포포헤어 확장 이전을 축하드려요~~~!^^
    상수동에 정이 많이 들으셨을텐데 아쉬우셨겠어요 ㅎㅎ 하지만 이전한 곳의 교통편과 주변 환경이 더 좋은 것 같네요! 새로운 공간이라니 왠지 저도 설레는군요 ㅎㅎ
    새로 이전한 합정점에서 더 번창하면서 기분 좋은 출발 하시길 바랍니다!

그럼 조만간 또 방문하겠습니다^^ 다시 한 번 축하드려요~!
    탄포포헤어 2018.06.27 12:02
    김현오님~~~^^
    응원코멘트 감사합니다.!!
    벌써 오셨다 가셨죠??^^
    분위기는 어떠셨는지 불편하시거나 어색하시지 않으셨는지 궁금하기도 합니다.!
    늘 응원해 주시고 성원해 주셔서 감사합니다.~
    앞으로도 잘 부탁드립니다.~~~^^

탄포포 헤어 라는 미용실 공간은, 많은 고객들이 좋은 기억을 품고 머물다 가는 소중한 공간이기도하지만,
    그 고객들의 눈에 보이는 스탭들.
    탄포포에서 편안하고 안락한 서비스로 접객하는 많은 스탭들도 수많은 기억과 경험을 가지고 가는 특별한 공간이라고 생각됩니다.

꿈과 열정을 가지고 탄포포에 존재하는 사람과, 그런 탄포포를 찾아 원하고자하는 이상향을 찾고가는 고객들이 한 공간에 만나

다양한 추억들을 새겨가고 있네요.
    아쉽게 현재는 탄포포에 계시지는 않지만, 지금 오늘날의 탄포포는 그간 이곳을 거쳐간 많은 스텝분들의 얼굴이었기도했으며,
    역시 현재 탄포포에 계신 스텝분들의 얼굴이기도 하다고 생각합니다. 그들이 소중하게 가꿔가고있고요. 

추상적일지도 모르겠지만, 적어도 제가 탄포포헤어를 찾는 근본적인 이유였던 요소는
    내가 원하는 머리를 만들어주는 스텝들의 실력으로인해 만족하고 떠나는 고객들수와 비례하게
    이 탄포포라는 공간 자체를 완성짓는것은
    오는 사람과 ,
    또 맞이하는 사람, 이렇게 모두가 공감한 행복한 에너지로부터 나오는것이 탄포포헤어를 만족스럽게 여기는 마음까지 다다른것이 아닌가 싶습니다.

고객이 한 공간을 또 찾는 이유 라는것은 명백하게 존재합니다. 큰 그룹 안에서 조화를 이루기위해서 각지 맡은 임무를
    충실하게 해 나갈때, 동시에 멤버들간의 시너지효과가 발휘될때에 존재하는 그 공간이 더더욱 반짝 반짝 빛난다고 생각됩니다.
    머리 컷트나 펌 하면서도 눈에 그공간의 분위기는 다 읽히고 느껴집니다.

새로운 건물로 들어선 탄포포의 새로운 공간에는 역시나 앞으로를 바라보는 많은 의미가 담겨있을거라고 생각합니다.
    정든 1호점에대한 아쉬움, 조금은 낯선 새로운 공간에서의 새로운 준비, 앞으로 그 공간에서 맞이할 고객들과 의 커뮤니케이션.
    모든게 탄포포 헤어라는 이름과 그아래 구성원들 모두를 향하는 이미지가 될것이기때문에요.
    굳이 꾸며내지않아도, 노력만으로 , 고객들이 머무는 시간동안 편안함을 제공해주시고, 친절함과 제대로된 접객을 행해주셔서
    저역시 늘 탄포포 헤어를 찾게됩니다.

탄포포의 3번째 이야기, 저역시 동참하게되어 기쁘고, 지켜볼수 있어 늘 감사합니다.

건강이 최고입니다~^^ 축하드려요. ♡

탄포포헤어 2018.06.28 16:10
    와~~~~~
    장문의 응원 코멘트 정말 감사합니다!!^^
    뭐라 말씀을 드려야 할지 모를 정도로 칭찬의 말씀에 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ
    기대하시고 응원해 주시는 만큼 더욱 열심히 하겠습니다.^^
  • ?
    환희 2018.06.22 15:53
    탄포포헤어 이전 하셨네요!
    2호선 합정역 바로 옆이라 예전보다 방문하기 더 편해져서 좋아요.
    실내 인테리어도 기대되고, 조만간 방문 하고 싶습니다 ^^
    탄포포헤어 2018.06.28 16:13
    안녕하세요~~~^^
    네, 합정역이랑 가까워졌고
    밝고 화사한 아늑한 분위기랍니다.!!
    다음에는 합정동에서 뵙겠습니다.~
    감사합니다.!!^^
  • ?
    wbepffl 2018.06.23 09:51
    송현영점장님의 커트솜씨에 반해 멀어도 매번 이용하던 탄포포헤어 였는데 확장이전을 하다니 축하드려요~상수역에서 가깝지만 지하철 환승하기 어려운 노선이라 매번 홍대입구역에서 내려서 파워워킹으로 걸어갔는데 이젠 더워도 추워도 역이랑 가까워서 더 이용하기 편해진것 같아 좋습니다.ㅎㅎ확장이전한 매장도 편하고 이쁜 분위기의 매장일꺼라 기대하며 조만간 기분전환하러 여름맞이(?)방문하겠습니다.ㅎㅎ축하드려요~~
    탄포포헤어 2018.06.28 16:15
    wbepffl님~~~
    소중한 응원 감사합니다.!^^
    지하철 역이랑 가까워서 편리하시고 밝고 화사한 분위기와
    작은 어린이 공원을 볼 수 있어서 마음이 편안해진답니다~
    앞으로도 잘 부탁드립니다!!^^
  • ?
    theonlyyj 2018.06.27 03:00
    안녕하세요~! 홍익대학교 재학 중인 학생입니다. 이전 전 가게가 신기숙사 바로 옆에 있어서 지나가다가 많이 보게 되더라구요. 처음에 외관을 봤을 때는 무슨 가게지?하고 미용실인 줄 잘 몰랐는어요.(뭔가 가게 앞에 있는 살짝 기이한 물그릇같은 것 때문에..?) 근데 기숙사 가는 길에 보면 늦은 저녁에도 미용사님들이 가발을 놓고서 서로 연구..? 얘기 하는 것 처럼 보였거든요. (어쩌면 가발이 아니고 손님일지도 모르겠지만..^^) 미용사님 여러분들이 모여서 머리를 보면서 같이 진지하게 얘기하는 걸 보면서 굉장히 열심히 열정적으로 하는 가게구나 하는 생각을 느꼈었어요. 머리를 기르는 중이라서 다음에 머리를 할 일이 있으면 꼭 한번 가봐야겠다라고 느꼈어요. 이제는 제가 머리를 자르고 싶어서 알아보니 딱 제 생일 날에 합정점으로 이전을 해버렸더라구요ㅜㅜ 저한테는 가까워서 더 좋았지만 탄포포헤어가 더 크고 좋은 곳에서 일 할 수 있게 되어서 좋은 일이라고 생각해요! 합정이라고 해도 마을 버스로도 갈 수 있는 거리니까 꼭 한번 갈 생각입니다. 해주 실 머리도 기대되지만 되일본식 마사지라니 한번도 받아보지 못해서 더 기대됩니다! 앞으로 합정점 새로운 터에서 잘 적응하시고 더더더 흥하셔서 번창하길 바랄게요. 탄포포 화이팅~!!!
    탄포포헤어 2018.06.28 20:58
    theonlyyj님~~~^^
    가까이서 보고 있으셨네요~
    정말 감사합니다.!!
    매일 늦은 시간까지 연습도 하고 공부도하고 헤어스타일 촬영 구상도 하고,,
    일과가 끝나도 모두가 해야할 일이 있어서 항상 분주한 분위기랍니다.^^
    아쉽게도 이전을 했지만 상수동은 탄포포헤어에 있어서 고향과 같은 곳입니다~
    네, 가까우니까 언젠가 기회가 되시면 놀러와주세요!!
    지금의 응원에 힘 입어서 더욱 열심히 하겠습니다.~
    응원 감사합니다.!!^^
  • ?
    짱유 2018.07.02 13:32
    오래전에 방문했었고 몇년 간 가지 못했었는데도 타헤어샵에 갈 때마다 늘 탄포포헤어의 편안한 분위기와 시원한 마사지가 떠오르곤 했었어요. 얼마 전 문자를 받고 들어와보게 되었습니다. 오랜만에 이번주에 방문해보려고 합니다. 예약하고 가야겠네요! 탄포포헤어의 확장 이전 진심으로 축하드립니다 ^^
    탄포포헤어 2018.07.08 12:10
    짱유님~~~^^
    응원해 주셔서 감사합니다.!!
    늘 주시는 응원에 보답해드리기 위해서 노력하겠습니다.!!^^
    즐거운 휴일 보내세요^^
  • ?
    은구 2018.07.05 22:55

우왓! 이전했다는 문자봤는데 이제서야 로긴하고 축하메세지 남겨봅니다!
    원장님~~~ 저아실랑가요;;ㅎㅎㅎ 7년째 탄포포팬인 사람으로써 이전을 진심으로 축하합니다!
    상수역에서 뛰다시피해서 갈때가 몇번있었죠... 시간엄수땜에^^;; 그래도 마냥 좋았지요~ 이쁜 헤어스탈로 변신되면 좋아서요ㅋ

요샌 뿌염만 했지만;;  잔잔한 음악과 즐거운 수다ㅋ 샴푸끝나고 받는 머리마사지는 정말쵝오!! 늘 방문이 즐거웠어요..
    몇년마다 일하시는 분들이 바뀌어도 원장님 믿고 쭈욱 고고입니다요 :)

점점 번창하시는 모습에 이번엔 더좋은곳으로 이전까지! 하시니 이러다 탄포포 넘 커지는거 아닌지 내심 흐뭇해지네요ㅎㅎ
    저도 좋은소식이..하하하;; 아시겠지만 득남을 했지요!ㅋㅋ 임신상태로 제가 우겨서 뿌염할때 걱정해주시던게 엊그제같은데 벌써 울 량이가 백일이 지났어요 헤헤;
    이렇게 서로 좋은일만 생기길..앞으로도 탄포포 단골로써 항상 응원하고 자주 방문할게용~!
    아자자!!!! がんばってください

탄포포헤어 2018.07.08 12:12
    은구님~~~~~^^
    정성스러운 응원 코멘트 감사합니다.!
    정말 많은 시간이 흘렸는데도 변함없이 성원해 주시고 응원해 주셔서 그 힘에 탄포포헤어가 성장하고 있는 것이 아닌가 생각합니다.~
    지금처럼 변치않은 모습으로 오랫동안 함께 하겠습니다.!^^
    행복한 하루하루 보내세요^^

1. 일본인 메이크업 아티스트에게 배우는 봄 메이크업 1:1 레슨 체험단 모집

안녕하세요~ 탄포포헤어입니다.!^^ 요즘 코로나의 영향으로 외출도 삼가하시고 건강관리에 신경을 많이 쓰시고 있으시죠? 빨리 진정이 되어서 마스크를 벗고 외출도 편하게 하고 싶네요! 저희 탄포포헤어에서는 일본인 메이크업 아티스트인 아이카상과 함께 ...
    Reply25 Views374 이벤트시작2020년 3월 13일 부터 이벤트 종료2020년 3월 31일 까지 file
  2. 2020年2月25日(火) 韓国メイクのオープンセミナー 参加者募集中!^^

『韓国メイクのオープンセミナー』 韓国が好きな日本人の方のために タンポポヘアメイクで、韓国メイクのオープンセミナーをご用意しました! メイクアップアーティストから韓国のメイクを学べるチャンス~ 韓国メイクに興味のある方は、下記内容を参考にして参...
    Reply3 Views1576 이벤트시작2020年1月26日から 이벤트 종료2020年2月11日(火)まで file
  3. [이벤트] 일본인 미용사 아키상 한국미용사국가시험 합격 기념 축하 응원 코멘트~ 무료 컷트 쿠폰 등^^

[이벤트] 일본인 미용사 아키상 한국미용사국가시험 합격 기념 축하 응원 코멘트~ 무료 컷트 쿠폰 등^^ - 일본헤어스타일 합정역미용실 헤드스파 메이크업 일본인미용사 서교동미용실 탄포포헤어 안녕하세요~ 탄포포헤어의 일본인 미용사 아키상이 한국미용사...
    Reply21 Views518 이벤트시작2019년 7월 02일 이벤트 종료2019년 7월 31일 file
  4. [이벤트] 히토미상 한국미용사국가시험 합격 기념 축하 응원 코멘트~ 무료 컷트 쿠폰 등^^

안녕하세요~ 탄포포헤어의 일본인 미용사 히토미상이 한국미용사국가시험에 최종 합격했습니다.! 1번의 필기시험과 2번의 실기시험에 도전해서 드디어 합격! 옆에서 가르치면서 그 과정을 보았던 저는 단시간에 이렇게 합격한 것에 대해 정말 감격입니다. 힘...
    Reply24 Views402 이벤트시작2019년 5월 25일 이벤트 종료2019년 6월 30일 file
  5. [이벤트] 이쁜 재일교포 미용사 『리나』상 디자이너 데뷰 기념 응원 이/벤/트~~

안녕하세요~ 탄포포헤어입니다.~^^ 2년 전에 멀리 일본에서 온 재일교포 리나상이 드디어 2018년 6월 1일부터 탄포포헤어의 디자이너로 정식로 데뷰해서 벌써 두 달이 되어 갑니다.~ 2년 전에 한국에 온 뒤 ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ, ㅁ, ㅂ, ㅅ, 가, 나, 다, 라, 마, 바,...
    Reply14 Views1299 이벤트시작2018년 7월 20일 이벤트 종료2018년 8월 14일 file
  6. [이벤트] 탄포포헤어 『확장 이전』 기념 응~~~원 코멘트를 남겨주세요!! (무료컷트 쿠폰 등 선물)^^

안녕하세요~~~~^^ 아침 저녁으로 시원한 바람도 불고 정말 날싸가 좋은 요즘인데요 한 달동안 준비해서 지난 6월 13일부터 확장 이전한 합정동에서 고객분들을 맞이하고 있습니다. 실평수 30평의 쾌적하고 여유있는 공간과 전면 유리창을 통해 파란 하늘도 볼...
    Reply54 Views848 이벤트시작2018년 6월 16일(토) 이벤트 종료2018년 7월 07일(토) file
  7. [이벤트 발표] 탄포포헤어의 메이크업 아티스트 아/야/카/상/의 사행시 짓기~ 두 분께 데일리 메이크업 무료 쿠폰!!^^

안녕하세요~~ 봄? 인가 싶더니 어느새 초여름의 날씨입니다.^^ 5월의 이벤트를 준비했습니다. 저희 탄포포헤어에는 헤어디자이너 선생님들도 근무하시지만 메이크업 아티스트인 이쁜 아야카상도 근무하고 있으신데요~ 아야카상은 후쿠오까 출신 일본인으로 일...
    Reply4 Views377 이벤트시작2018년 5월 01일 이벤트 종료2018년 5월 31일 file
  8. [이벤트 발표] 이 아이는 커서 탄포포에서 일을 하게 됩니다... 누구 일까요??^^ (선물:무료커트 쿠폰)

즐거운 탄포포헤어 4월 이벤트입니다.~~~~^^ '나는 누구 일까요? 이 귀여운 아이는 나중에 커서 탄포포헤에서 일을 하게 됩니다!' 아이는 커서 누가 될까요?? 현재 탄포포헤어에서는 ① 언제나 귀여운 『송현영』 점장 ② 늘 마음은 청춘 기획팀 『고용...
    Reply25 Views388 이벤트시작2018년 4월 01일 이벤트 종료2018년 4월 30일 file
  9. [이벤트] ★발표★ 리나상 한국미용사국가시험 합격 기념 축하 응원 코멘트~ 무료 변신 쿠폰 등^^

안녕하세요~ 탄포포헤어의 리나상이 한국미용사국가시험에 최종 합격했습니다.! 1년 9개월 전에 한국에 와서 ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ, ㅁ, ㅂ, ㅅ, 가, 나, 다, 라, 마, 바, 사... 이렇게 한국어 부터 시작해서 3번의 필기시험과 3번의 실기시험에 도전해서 드디어 합격!...
    Reply33 Views381 이벤트시작3월 10일(토) 이벤트 종료3월 31일(토) file
  10. [이벤트] 탄포포헤어 헤드스파 체험단을 모집 합니다.!!^^

안녕하세요! 탄포포헤어에서는 두피 건강와 릴렉스한 샴푸 시스템을 선호하시는 고객님을 위하여 2018년에 '헤드스파'를 새로운 메뉴로 준비하여 선을 보였습니다.^^ 헤드스파는 일본에서는 보편화된 메뉴로 릴레스한 샴푸시스템과 두피관리 시스템이...
    Reply24 Views355 이벤트시작2018년 2월 18일 이벤트 종료2018년 3월 11일 file
  11. 방문후기 1000건 돌파 기념 감사 돌발 이벤트~

방문후기 1000건 돌파 기념 감사 돌발 이벤트~   정말 무더운 날씨의 연속이네요!! 건강한 여름 보내시고 있으세요??^^   드디어 탄포포헤어의 방문후기가 어느덧 1,000개가 넘었습니다.! 소중한 흔적을 남겨주셔서 정말로 감사드립니다.^^ 지금까지 고...
    Reply0 Views91 이벤트시작2016년 8월 12일 이벤트 종료2016년 8월 12일 file
  12. 6월부터 딱 1달간 '10시 10% 할인' 이벤트를 진행합니다.!!

안녕하세요~ 벌써 무더운 여름이 시작된 것 같네요!   6월 부터는 탄포포헤어에 여러가지 변화가 있습니다만 그 중에 하나가 바로 '평일도 10시부터 예약 가능' 입니다.   그동안 고객님들의 의견이 많으셔서 고민한 끝에 6월부터는 고객님들의 편의를 위하...
    Reply0 Views207 이벤트시작2016년 6월 01일 이벤트 종료2016년 6월 30일 file
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能