Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요~
후~날이 넘 덥군요.. 7월31일에 첫방문해서 인나샘께 머리 염색했었죠 ..
방문후기 올려야지 올려야지 하다가 이제야 올립니다.
잊고 있다가 친구가 미용실 추천해달라기에  얘기해주면서 생각나 로그인~ㅋ
(아마 어제 친구 볼륨매직한다고 찾아갔을거에요 ^^)
100% 예약제라 그런지 기다리지 않아도 되고 많이 번잡스럽지 않아 너무 좋더라구요..
그리고 워낙에 머리가 염색이 잘 안되는 편이라 걱정했는데 미리 테스트까지 해주시공..
자연스럽게 색깔이 잘 나와서 맘에 듭니다.
볼륨매직도 하고팠으나 머리결을 생각해서 꾹 참았어요~^^
우연찮게 동네이야기하다 서로 아는 사람이 있어서 즐겁게 대화나누면서 잘하고 왔네요 ㅋㅋ
그러고보면 세상 참좁죠 ㅋㅋ
다음에 또 방문해볼까합니다~

• ?
    inna 2012.01.09 17:41

안녕하세요 혜영님~~
    더운 여름 잘보내고 계신가요? ~~
    오늘은 하루종일 비가와서  다른날에 비해 조금
    견딜만 한거 같아요..
    이렇게 후기도 올려주고 친구분 까지 소개 시켜
    주시고 너무 감사드려요 . 친구분은 볼륨매직하고
    가셨는데... 맘에 드셔야 할텐데....^^*
    혜영님은 머리결 생각하셔서 당분간 볼륨매직은
    참으셔야 될거 같구요.. 집에서 꾸준히 트리트먼트는
    해주셔야  합니다.~~~~ ^^
    아 ! 강선생님께 안부 전해드릴게요~~~^^
    오늘 마무리 잘하시구요.....
    다음에 또 방문하시면 더 정성껏 시술 해드리겠습니다..ㅎㅎ
    감사합니다..

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能