Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요.
탄포포에 처음 갔던게 5월 8일 전후였으니 어느새 3개월이 지났네요.
진작에 후기를 쓴다 쓴다 하면서 결국 이렇게 늦어져 버렸어요.ㅠㅜ

저는 이 무렵에 헤어스타일을 무척 바꿔보고 싶었습니다. 그래서 동네
미장원에서 어떻게 하면 좋을지 물어보니 무조건 파마를 하라고 하더군요.
파마해서 어떤 스타일로 나오는지 그런건 전혀 얘기도 없고 일단 해봐라
해서 맘에 안들면 풀어주면 될거 아니냐 이런 식의 행동이 너무나 맘에 안들어서
이왕 파마를 할거라면 좋은 곳에서 해보자라는 생각에 인터넷을 뒤지다
알게 된 곳이 바로 이 곳 탄포포헤어입니다.

그 뒤 예약을하고 탄포포에 방문해서 친절한 원장님과 함께 사진첩을 보면서
저에게 어울릴만한 파마스타일을 고르고 거기서 좀 더 자세하게 어떤 식으로 할지
충분히 말씀을 해주신후 파마에 들어갔습니다. 사실 당일은 파마머리가 너무
낯설어서 굉장히 당황하기도 하고 앞일도 걱정되고 했었는데요. 한 이틀정도
지나니까 머리가 너무너무 예쁘더군요~~~^^ 지금까지 살면서 머리하고 난 뒤로
주변 사람들에게 그렇게 폭발적인 관심을 받아본건 이번이 처음이네요.ㅎㅎ

이제 이번주 아니면 다음주 정도에 다시 파마를 할 예정인데요.
이번에도 잘 부탁드립니다~~

• ?
    내일의향기 2012.01.09 17:40

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~
    하하~ 늦은 후기 잊지 안으시고 남겨주셨네요!ㅋㅋ
    파마로 실패하셨던 경험이 있으셔서 두려움도 크셨을텐데.....
    적당한 컬감과 볼륨감이 있으면 왁스 스타일링 하시기에도 편한 상태로 되시구요...
    훨씬 더 부드러워 보이게 되신것 같습니다~ 주위반응도 좋으셔서 다행이구요! ^^
    파마 하실때가 되셨으니, 조만간 예약 주시면 다시 멋지게 스타일 만들어 드릴께요~
    더위에 건강 조심하세요~~~~~감사합니다^^ 

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能