Home 커뮤니티new 방문후기new

방문 후기^ ^

첫 방문후기입니다^ ^
8월2일 11시에 예약했다가 집에 일이 생겨서 1시간쯤 늦을 것 같다고 연락드렸는데
다행히도 오후에 예약이 많이 없어서 괜찮다고 해주셨어요ㅠㅠ
처음 가는 길이라 잘 찾을 수 있을까 걱정했는데
홈페이지에서 봤던 대로 테라스가 있는 예쁜 건물이 눈에 띄어서 바로 알겠더라구요^ ^

송현영 선생님께 염색이랑 커트, 앞머리 볼륨 매직 시술받았어요.
제 머리에 붉은 기가 많아서 원하는 컬러가 나올 수 있을지 테스트를 먼저 했었는데
테스트 결과가 그렇게 희망적이지 않아서 좀 걱정했었거든요ㅠㅠ
그런데 결과물은 붉은기도 많이 가시고 제가 딱 원하던 정도의 밝기여서 너무 마음에 들었어요.
염색 후에 앞머리 볼륨 매직을 받았는데, 항상 붕 떠서 고민이던 앞머리가 차분하게 가라앉았구요,
컷트도 시간 들여서 정성스럽게 해주셔서 굉장히 만족스러웠어요.

무려 5시간이 넘게 걸린 시술이라 선생님들이 많이 피곤하셨을텐데
시술이 끝난 다음에 스타일링 하는 법까지 친절하게 가르쳐주셨어요.
제가 워낙 손이 둔해서 가르쳐주시느라 애먹으셨죠 ㅋㅋ
그 날 배운 대로 열심히 연습할게요ㅎㅎ

상담부터 시술, 스타일링하는 법까지 반복학습시켜주신 송현영 선생님,
샴푸랑 시원한 두피 마사지 해주신 조윤정 선생님,
점심 못 먹은 저를 위해서 몽쉘통통 가져다주신 인나 선생님, 모두 감사해요^ ^
입소문 많이 내고 다음에 또 뵐게요~
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:36

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~
    한가한 날에 방문 주셔서 조용하고 여유있게 시술도 받으셨죠?^^
    시간이 오래 되서 지치시진 않으셨는지 모르겠네요^^
    오래걸리신 만큼 스타일이 만족 되셔서 너무 다행이구요....
    isha님의 경우 보통의 경우와는 다르게 붉은기가 많이 도는 타입이라~
    테스트도 보게되고 설명도 충분하게 드렸던것이랍니다.....
    기분전환 싹~되셨으면 하구요.....시험 준비도 잘 하셔서 원하시는 것 이루시길 바라겠습니다 
    아이롱 연습도 틈틈히 해 보세요^^
    방문 후기 너무 감사합니다~~~~~~!!!!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能