Home 커뮤니티new 방문후기new

미즈호쌤 최고~♡

안녕하세요'ㅁ' 28일날 저녁늦게 미즈호선생님께 커트했어요~^^
후기가 조금 늦어졌네요!
그전날 안좋은일 + 스타일 바꾸고 싶음등의 이유로 커트를 하게 되었습니다.
친구가 Daum에서 보고 소개해줘서 같이 인터넷으로 예약을 하고 갔어요.
샵이 아기자기하구 깔끔하게 꾸며져 있더라구요.
가자마자 환하게 맞아주신 미즈호선생님, 히로점장님부터
옷,가방 이랑 음료도 잘 챙겨주시고,
샴푸해주신 언니두 섬세하게 잘해주셨고, 지압마사지도 시원하게 잘~ 받았습니다.

이어서 커트 시간~
친구랑 둘이갔는데 한 사람당 한시간씩 두시간은 걸린 것 같아요.ㅋ
그만큼 더 신경써서 해주셨다는거겠죠~^^
친구가 그러는데 저 머리 커트할때 미즈호선생님이 '매의 눈'으로 자르고 계셨다는..ㅋㅋㅋ
결과적으로 저는 너무 만족했습니다!
스타일 상담할 때 제가 원했던 머리스타일이랑 길이랑 너무 똑같애가지구 더이상 드릴 말씀이 없네요.
끝나구 집에 오는 길에 미즈호쌤이랑 점장님이랑 문 밖까지 나와서 배웅해주시고..
감동이었습니다!!*^^*

주변 반응까지 정말 좋아서 더더욱 만족입니다.
오랜 시간 긴 머리를 했음에도 불구하고,
사람들이 제 모습에 적응하기가 하나도 어렵지 않았대요.
원래 짧은 머리를 잘 했던 사람마냥 잘 어울린다는 칭찬도 듣고...
이게 다 디자이너 쌤 덕분 아니겠습니까!!ㅋㅋ

손질도 잘 됩니다.
머리 만지는데 익숙한 편이 아니어서 드라이도 잘 못해요.
그래서 긴머리나 파마 머리만 하구다녔는데
미즈호쌤이 친절하게 가르쳐주신 방법으로 앞머리는 구리프(?)로 말고 ㅋㅋ
나머지는 드라이 해주니까 생머리로도 뻗치지 않게 손질하는데 문제 없어서 다행입니다.
드라이도 하루가 다르게 익숙해지구 있구요^^
이젠 시간도 얼마 안걸린답니다. ㅋ

아쉬웠던 점은 정말 하나두 없고,
다 마음에 들어서,
친구랑 탄포포 단골 하기로 했어요
이미 친구들 여럿한테 소개시켜줬는데~ㅋ
다음에 다른친구도 데리고 갈게요.ㅋㅋ

탄포포 번창하실거예요,
인터넷에 가격 공개로 올려주신것부터 저는 마음에 들더라구요
예약제인 것도 그렇고
친절하게 대해주시는것도 그렇고
머리 잘해주시는건 말할 것두 없구요.

사진은...스타일사진이라고 하긴좀그렇지만..ㅋㅋㅋ 올려봅니당..
저 기억하실지 모르겠네요..^^
또 가고싶은 미용실입니다~~^^*
탄포포 화이팅!

참고로 전 일본어 한마디두 못하는데 선생님이랑 의사소통하는데 아무문제없었어용ㅋ걱정안하셔두되요ㅎ

BEFORE

AFTER
  • ?
    히라다미즈호(mizuho) 2012.01.13 20:18

안녕하세요^^ 미즈호입니다 ^^

지난번 저희샵에 방문해주시고 후기도 남겨주셔서 감사합니다^^
    스타일을  많이 바꾸셨는데 잘어울렸어요
    주변반응도 좋았다고 하니 너무 좋았어요 ㅋㅋ
    길게  후기를 남겨주셨는데 짧게 답문은 드려 죄송하지만
    감사합니다 ^^
    소개시켜주신 친구분도 예쁘게 손질하고 다니시죠 ~
    다음 방문 기다리고 있겠습니다

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能