Home 커뮤니티new 방문후기new
오늘 엄마와 함께 방문했던 재민입니다'ㅁ'/ㅋㅋㅋ

항상 미용실에 정착을 못하시고 마음에 안들어 하시거나 헤매시거나....혹은 무조건 저렴둥이 머리만 해

보신-_-; 어머니께 제가 탄포포를 추천해드렸어욤;;;

저희집에서 14키로나 되는 거리지만..ㅋ자랑 스럽게 주위에 추천하고 다니니까욤 :)

오늘 시간이 되어 예약을 잡고 부랴부랴 찾아갔는데 평상시 가던 2호점이 아닌 1호점으로 탄포포의 사

정상 방문하게 되었네요~ㅋㅋ

도착하자마자 평행주차를 못해서...-_-;히로점장님께 부탁드려서 넘 죄송했어요..왜 주차까지 부탁을;

음..여자들은 왜 평행주차가 어려울깜요;;ㅋ사실 전 일반주차도 낑낑대지만요'ㅡ';ㅋㅋ

이 자리를 빌어 죄송해요..ㅋㅋ

탄포포가면 항상 뵙던 히로 점장님과 윤정님도 계시지만 다른 새로운 분들도 있어서 조금 신선한 분위기

였어요~ㅋ금새 적응 되었지만요~^-^

전 덤으로 그냥 앉아서 기다릴까 하다가 두피케어와 하오니코클리닉을 받고 왔네요~ㅋㅋ

받을때마다 생각하지만 역시 좋아요..ㅋㅋ제가 유지를 제대로 못하는거 같아서 안습이지만요;

윤정님께서 아주 꼼꼼히 신경써주셔서 케어와 클리닉을 해주신것 같아서 정말 너무너무 감사했어요~

ㅠㅠ

아 참...아까 윤정님의 두피 마사지가 넘 시원하다고 하시더라구요...ㅋ저도 그렇게 생각했는데...ㅋㅋ

음..저희 엄마는 히로점장님과 상담후 머리를 하셨는데 원하시는 바가 잘 전달되셨는지 몰겠어요..ㅋ

저랑 오시면서도 별말씀이 없으셔서....ㅇㅅㅇaㅋㅋㅋ

원래 펌은 시간이 지나봐야 아는걸까요..ㅋ좀더 두고 보려구요~ㅋㅋ

제가 바라는바는 머리가 맘에 드셔서 엄마도 탄포포 단골이 되셨으면 좋겠어욤~:)

그래서 탄포포의 단골고객이 많이많이 늘었으면 하는 마음?ㅋㅋㅋ

제가 왜 바라고 있을까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 저희엄마가 머리가 맘에 드시면 저희언니도 하러가고 ㅋㅋㅋ그럴텐데..ㅋ혼자 생각...@_@ㅋ

11월 중순까지 계신다고 하니...제가 머리스타일을 바꾸지 않는 한 다음번엔 2호점에서 뵙겠네요~ㅋ

그때까지 건강하게 안녕히계세요~^^ㅋ 

• ?
    탄포포1호점(tanpopo1) 2012.01.13 20:12

안녕하세요 재민씨^^
    탄포포정히로입니다.
    저도 재민씨의 바램처럼 어머님께서도 머리가 맘에 드셔서 탄포포 단골이되셨음 좋겠어욤 ㅎㅎ

어제는 제가 1호점쪽으로 주차를 하시라했으니 제가 그정도는 당연히해드렸어야 하는거라 생각하니 너무 미안해 하지마세요...
    사실 저도 차가 넘 커서 순간 당황을 하긴했지만요 ㅋㅋ
    재민씨에게 어울리는 아담사이즈 차는 어떨까욤^^~

항상 탄포포 다녀가시면 정성스럽게 오려주시는 후기만큼 앞으로도 재민씨나 재민씨 소개로 오시는 분들에게 스타일만족과 기쁨을 드려야겠다는 생각을 합니다.
    진심으로 탄포포에 가져주시는 재민씨의 따뜻한 관심에 진심으로 감사드립니다.

그리고 중간에 남친 컷이라도 하시게되면 함께오세요^^
    그럼 또 얼굴 한번 볼수 있잖아요... ㅋㅋ 그럼 환절기 감기 조심하시고 다음에 2호점? 아니 1호점 ?
    탄포포에서 뵐께요..
    그럼... ^^

탄포포 정히로드림""

• ?
    탄포포1호점(tanpopo1) 2012.01.13 20:12

안녕하세요 재민님^^*

두피가 정말 많이 좋아지셔서 앞으로도 꾸준히 관리하셔서 건강한 두피 유지 하시길

바래요~~

혼자 오실 때 많으셨는데 목소리 멋진 어머니와 다음번에도 뵙길 바랄께요^-^*

후기 감사드리구요 최선을 다하는 윤정 되겠습니다 감사합니다!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能