Home 커뮤니티new 방문후기new
저번주 토욜일에 방문하고 이제서야 후기를 남기네요~~

첫 방문땐 위가 안 좋아서 병원댕기고, 요즘엔 허리가 아파서 병원댕기고...
정말 나이를 못 속이는 건가...갑자기 확~~서글퍼지네요 ㅠ.ㅠ
게다가 골목길 잘못 들어가서 뱅뱅~~헤매다 돌아나오고...머리까지 노화현상인가..ㅡㅡ;

암튼 13년만에 다시 머리를 길러보려는 결심을 했는데
정림쌤에게 부탁드리길 참 잘했다는 생각이 드네요^^
펌한지 한 달도 넘었는데 아직까지 컬이 살아있다는 걸 확인하고 놀랐네요!!
예전엔 2주만 지나면 펌을 하긴 한건지 티도 안 났었는데..ㅎ
저주받은 저질 모발이라고 생각했는데 갑자기 한가닥 희망이...^^

지저분한 뒷머리와 구레나루인지 걍 대충 알아서 자란 털(?)+옆머리를
깔끔하게 커트해주시고...한 달여를 못 참고 부풀기 시작하는
옆통수를 다운펌으로 가뿐하게 잠재워주셔서 감!사!합!니!다!!
진짜 정림쌤 말대로 요번엔 웬지 느낌이 좋아요...
정림쌤의 살랑살랑한 앞머리 되게 부럽거든요~~그렇게까진 힘들겠지만...ㅎㅎ

그리고 윤정님께서...마무리로 스타일링 해 주신거...완전 맘에 들었어요!!
그날 예전 직장동료들 만났었는데 다 늦게 회춘삘이냐고~~ 머리스탈만여..ㅋㅋ
근데 집에가서 다시 윤정님이 해주신대로 해볼려고 했는데
정말정말 안 되네요...전문가와 비전문가의 차이인가? 쩝....
윤정님...죄송하지만...완전 만화캐릭 닮았는데...누군지 기억이 안 나네요...
닥터슬럼프 아라레 같기도 하고...투니버스에서 봤는지...일본 애니에서 봤는지...
암튼 절대로 절대로 좋은 뜻이에요^^
웬지 조건없이 그냥 당연히 감싸주고 보호해주고 지켜줘야 될 느낌...?
헐~~그럼 아이유랑 동급이신가? ㅎㅎ

이번엔 음악도 제가 좋아하는 일드 OST도 나오고 해서 정말 좋았습니다...
따뜻하고 편안한 느낌이 드는 샵...다른 샵처럼 화려하지 않고...번잡하지 않고..
시끄럽지 않고...크지도 않지만...소박하고 아담한 멋이 있는 것 같아요..
'Small Is Beautiful...' 누가 이런말을 했다는데...누군진 내 알바아니고...
이 말이 생각나게하는 탄포포헤어네요^^

담번엔...꼭...일찍 시간 맞춰서 갈께요...요번엔 늦어서 죄송해요...
항상 즐겁게 ...그리고 건강!!하게 지내시길~~ 

• ?
    탄포포2호점(tanpopo2) 2012.01.13 19:56

안녕하세요^^

너무 정성스럽게 후기를 남겨주셔서 감사드려요~
    이번에도 웃으면서 재밌게 읽었습니다ㅋㅋ
    지난번 시술하실때보다 편안하셨어요??ㅋㅋ
    조금더 친해진  느낌이 들어서 좋았는데..         저만 그런건 아니죠ㅋㅋ
    3번째 방문하실때는 헤매지않고 오실거에요...ㅎㅎ

방문하실때 보니까 손질잘하셨던데... 이번에도 어렵지않게 잘 하시리라 믿어요ㅋㅋ
    즐건주말인데 비도오고 쌀쌀해졌어요 ㅜㅜ
    건강챙기시고 주말잘보내세요~
    담달에 뵙겠습니다 ^^

-디자이너 정림-

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能