Home 커뮤니티new 방문후기

남성컷 후기 ~

1. 덥수룩함에서 머리 모양이 전보다 많이 가벼워지고 자연스러워 졌슴 ~  (이 모든 스타일은 송현영 선생님 덕분...) 

2. 샴푸 시 머리 눌러주는 지압이 뭔가 머리에 뭉친 듯한 담을 풀어주는 듯 하면서 시원했슴

3. 평일 저녁 8시 예약은 퇴근길 교통 정체 현상이 있으므로 예약 시간에 늦을 확률이 많을 듯

후기를 쓰다보니 이 광고가 저에게 딱인 듯 ~

http://www.youtube.com/watch?v=U8mjbpqsOTI    

4. 머리카락이 자랄 수록 머리 모양새가 자연스럽게 나오는 것 같음

5. 머리카락이 자란 후 옆, 뒷 머리가 뜬다고 느껴질 때는  드라이와 왁스 신공으로 붙이면 좋을 듯 ...

내일의향기 2012.04.12 23:24
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    오랜만에 머리 하시게 되셔서 그동안 많이 덥수룩 하셨을텐데,
    정리가 되시고 가벼워 지셨죠??^^ 하하 재미있는 cf도 함께 잘 보았구요~ㅋㅋ
    다음에도 멋진 스타일과 또 지친 퇴근길 시원한 샴프맛사지로 피로 풀어 드리겠습니다~
    방문 후기 번거로우실텐데도 잊지 않으시고 남겨 주셔서 다시 한번 감사드립니다~~~!
    편안한 밤 되세요^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能