Home 커뮤니티new 방문후기new

오랜만에 방문하였는데 역시 방갑게 맞아주셨어요^^

전 염색하고 앞머리를 어떻게 할지 고민한채 갔는데.. 앞머리는 결국 잘랐어요..ㅋ

주변반응은 귀엽다 모두 잘 잘랐다고 그러더군요!!ㅎㅎㅎ

그리고 염색은 짙은 밤색계열로 머리색과 비슷하게 됐는데 아주 색깔이 잘나와서

기분이 좋았답니다.ㅋ

머리 기르면 파마하러 또 갈겁니다..ㅋㅋ

날씨추운데 감기조심하시고요.. 전 감기 걸려서 엄청 고생중이거든요..ㅜㅜ

담에 또 뵈요!^^

탄포포헤어 2014.02.20 13:24
    러블리데이님~
    안녕하세요!! 오늘 날씨 참 좋죠??^^
    오랜만에 방문하셔서 어색하시지는 않으셨나요??
    앞머리도 컷트 하시고 주변의 반응도 좋으셨다니 다행이네요~
    지금 감기 중이셨네요...
    요즘 감기 무섭다고 하던데요...
    감기 빨리 나으시고
    다음 방문때 인사 드리겠습니다.^^
    감사합니다~~~~^^
    내일의향기 2014.02.21 23:11
    안녕하세요^^러블리데이님 탄포포헤어 입니다...
    정말 오랜만에 방문 해 주셨죠?? 예약제이라 조금 번거로우시기도 하시겠지만
    예약 해 주시고 방문 주시면 저희도 미리 미리 준비 하고 기다릴수가 있어서
    결과도 좋게 연결이 되는것 같습니다.간만에 앞머리도 자르시고 기분 전환이 되셨는지요??
    예전보다 더욱 건강해진 모습으로 뵐수 있어서 방가왔구요~
    감기도 얼릉 나으시고 새로운 스타일로 화사한 봄 맞이 하시길 바라겠습니다.^^
    방문 후기 매번 감사드립니다~~~~~~^0^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能