Home 커뮤니티new 방문후기new
MTD

오늘 마지막 손님으로 왔다간 사람입니다~

일본이야기나 여러 이야기도 해주시면서 정말 머리도 원하는 생각대로 잘 된것 같아서 만족스럽습니다.

나중에 기회가 되면 옆머리 누르러 갈께요 ~  오늘 정말 감사했습니다!

今日最後のお客さんで訪れた人です。

日本の話や色んな話も出来たり、本当に髪型も考えた通りで行けたみたいで大満足です。

後で機会がありましたら、横髪押しに行きます! 今日は本当にありがとうございました。お疲れ様です。

탄포포헤어 2014.01.27 15:04
    MTD님~~
    안녕하세요!^^
    와~ 일본어로 후기까지 남겨 주시고 정말 대단하세요!
    저희 카나상,, 정말 귀여우시죠?^^
    항상 밝은 표정과 말솜씨로 저희 탄포포헤어의 분위기 메이커랍니다.~
    스타일도 마음에 드신다니 다행이구요..
    다음에 오셔서도 카나상과 즐거운 대화 많이 나누시기 바랍니다.!!^^
    오늘도 즐거운 하루 되세요~~^^
    탄포포1호점 2014.01.27 18:58
    안녕하세요^^탄포포헤어 스타이리스트 카나입니다^^
    어제는 저야말로 감사합니다^^
    일본어도 한국어도 잘해서 대단해요^^
    저도 공부를 열심히해야해요ㅠㅠㅋㅋ
    다음에는 저 다 한국어로 이야기할거에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다^^ ^^ ^^ ^^

こちらこそ昨日はありがとうございました!!
    たくさんいろんなお話が出来て楽しかったです!!
    日本語も韓国語も上手に出来てうらやましいです。
    私も韓国語の勉強もっと頑張りますねw
    次は全部韓国語で話せるように頑張ります!!
    もちろんかっこいいヘアスタイルの勉強も頑張りますね!!w
    ありがとうございました☆

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能