Home 커뮤니티new 방문후기new

후기 올립니다!

토요일날 오후 늦게 약속이 있어서 집에서 나온김에 탄포포에 처음으로 방문했어요^^

평소 염색은 하고싶었는데 뿌리염색은 너무 힘들고 그래서 하고싶은 스타일은 부분 염색이였어요.

원래 가던 미용실은 제가 설명하니 잘 모르겠다고 하셔서 포기를 해야되나 고민했었는데 어느날 우연히 본곳이 탄포포헤어였습니다.

점장님께 제가 하고싶은 헤어스타일을 상담하고 시술 받은 결과는 대 만족!

윗 부분은 그대로 놔두고 밑에 그라데이션 염색을 했는데 원래 검정색머리와 염색한 레드컬러가 잘 어울리더 라구요^^

컷도 이쁘게 해주시고 처음에는 원래 머리색과 염색한 머리가 안 어울리면 어떡하나 걱정을 했는데. 역시 괜한 걱정이였어요^^!

그뒤 친구하고 만났는데. 헤어 이쁘다고 어디서했는지 물어보더라구요ㅎㅎ.

이쁜머리해주셔서 감사해요~

앞으로 자주 찾아뵐께요^^

탄포포헤어 2014.10.29 12:36
    아르딘님~~^^
    첫 방문과 함께 소중한 후기까지,,
    정말 감사합니다.!!
    첫 방문이셔서 어색하거나 하시지는 않으셨는지요..
    스타일도 마음에 드시고 친구분께 좋은 말씀도 들었다고 하시니
    저희 역시 기분이 좋네요!
    날씨가 차가운데 감기 조심하시고
    다음에 또 반가운 모습으로 뵙도록 하겠습니다.~
    후기 감사합니다.!!^^
    내일의향기 2014.11.02 10:11
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다
    (지난주엔 제가 휴가이라 답글이 너무 늦어 졌네요!)
    그날 머리 하시고 모임 잘 하셨는지요?? 전체적으로 염색은 부담스러우시지만
    변화는 주고 싶으시다고 하셔서 아랫쪽 위주로 포인트 컬러 하셨죠?ㅋㅋ
    주위 반응도 좋으셨다니 다행이구요~이번 기회로 기분 전환도 싹~ 되셨으면 합니다^^
    방문후기도 너무 감사드립니다~~~~^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能