Home 커뮤니티new 방문후기

첫 방문이에요

덥고 머리가 무거운것 같아서 커트 하려고 방문했어요. 예전부터 인터넷 홈피에 시술 사진들이 맘에 들어 방문해보고 싶었는데 집도 가까운편이 아니고 그래서 이래저래 미루다가 드디어 탄포포 샵에 방문하게 되었네요. 1호점 송원장님께 커트 했어요.

정말 맘에 들어요. 머리가 가볍고 이뻐졌어요. 담에는 꼭 펌이랑 이것저것 해보고 싶어요. 매장도 예약제라 조용하고 무엇보다 다들 너무 상냥 하세요. 남자 매니저님(실장님이신가? 호칭을 몰라서..*^^*)도 이것저것 물어보시고 음료수도 가져다 주시고 너무 친절하세요. 샴푸하는데 두피 마사지도 아주 시원했습니다.

끝나고 나올때 문밖까지 나와서 인사해주셔서 정말 몸둘바를 몰랐습니다. ㅋㅋ 감사해요.

참, 송원장님 홈피 사진보다 실물이 훨씬 이뿌고 어려 보이세요.*^^*

내일의향기 2013.08.14 22:17
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    컷트하시고 몇일 지나셨는데, 손질도 예전보다 편해지셨는지 모르겠네요~^^
    꺄오님도 너무 상냥 하시고 웃는 얼굴로 말씀 주시고 ㅋㅋ
    실물이 더 낳다는 칭찬까지 받고 제가 오히려 더 기쁜 마음으로 작업 해 드렸는데......
    이렇게 좋을 말씀 해 주셔서 감사할 따름 이네요^^
    탄포포를 찾아 주시는 모든 고객님들이 기분 전환도 되시고
    힐링 하실수 있는 곳이였으면 늘 바라고 있습니다!!!^^
    남자분은 탄포포 기획팀장님이시구요~ 시원하게 샴프해 드린 선생님은 수민 선생님이신데
    다들 기뻐 하실것 같네요~
    그럼 다음에 또 뵙겠습니다~방문 후기 다시한번 감사드립니다~~~~ *^---^*
    탄포포헤어 2013.08.15 10:39
    꺄오님~~~ 안녕하세요!!^^
    저는 사무실에서 업무를 하는 시간이 많아서 살롱에는 거의 없는데요.
    그날은 꺄오님 뵈려고 그 시간에 있었나 봅니다.. 제가 말을 그리 잘하는 편이 아니라서 재미없으 실 수도 있는데 이렇게 후기까지 남겨 주시고 너무 기분 좋네요~ 감사합니다!!
    오늘 휴일도 즐겁게 보내시고 다음에도 반가운 모습으로 뵙겠습니다.~
    감사합니다.^^
    밍밍~ 2013.08.23 14:36
    앗~~꺄오님~^^ 샴푸랑 두피 마사지 시원하셨다니 너무 기쁘네요~ 이렇게 후기가 저한테는 힘이 되요~~ ㅎ

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能