Home 커뮤니티new 방문후기

뿌리염색 후기

2주전에 한수민 선생님께 뿌리염색 받았어요.

뿌리염색이 별거 아닌거 같은데 이 부분이 제대로 되어 있지 않으면

머리를 기르는 과정에서 나중에 안예뻐 보이더라고요.

지난번 커트 잘 해주신 한수민 선생님이 또 생각나서 찾아갔고

뿌리염색만 잘해도 전체적으로 깔끔 해 보이네요.

그런데 앞머리가 어둡게 나왔어요 ㅠㅠ

앞머리를 제외한 다른 부분 색상은 엄청 마음에 들게 나왔는데

앞머리만 유독 어둡더라고요.

앞머리가 어두우면 전체 인상도 어두워보이길래 뿌리염색을 결정한거라 아쉽긴 하지만,

리터치 하면 손상만 가중시킬 것 같아서 재방문하려다가 말았어요~

그 부분만 빼면 전체적으로 만족스러워요.

또 습기 많은 나라에서 머리를 어떻게 관리해야 하는지

같이 고민해주시고 신경써주셔서 감사하고요^^

염색끝나고 나오는데 뒤돌아 봤더니

제가 사라질때까지 게속 배웅해 주고 계시더라고요ㅎㅎ

일본의 유서깊은 레스토랑에서 그렇게 해 주시던데

역시 탄포포는 세세한 것 까지 신경 써 주신다는게 느껴지더라고요.

그럼 3개월후에 한국 나오면 머리하러 갈게요.

그때 뵈요:)

밍밍~ 2016.04.22 20:59
    안녕양님 답글이 늦어져서 죄송합니다... 벌써 싱가포르에 가셨겠죠?? ㅜ.,ㅜ
    뿌리 염색이 어둡게 되셨다니 너무 죄송합니다.. 가시기 전에 시간내서 와주셨는데..

질문해주신 내용들이 손질하기에 조금 더 수월할 수 있는 답이었다면 좋을 거 같아요..

3개월정도 지나면 한국도 많이 더워져 있을 거 같아요~ ^^

외국 생활 건강 잘 챙기시구요~ 다음에 뵐 때까지 기다리고 있을게요~ ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能