Home 커뮤니티new 방문후기new

후기남겨요 ~ ㅎ

눈이 오는둥 마는중 하는 날씨속에 간만에 샵에 들렀네요 ~

머리도 많이 길어서 답답하기도 하고 다른 스타일을 해볼까 했다가

그냥 평소보다 좀더 짧게 컷트 하는걸로 ㅎㅎ

시술받을땐 점장님께서 항상 답답한 제 머리를 이쁘게 만들어주시기 때문에

믿고 기분 좋게 마무리 되는걸 기다리는것만 생각하게 되네요 ㅋ

항상 감사드리고요 ^ ㅡ ^

그 날 처음으로 희정쌤 뵈었네요 ~ 정말 시원하고 기분좋게 샴푸와 마사지 받으며

두피가 15년은 젊어진듯한 느낌이었네요 ㅋㅋ

친절하게 말씀도 잘해주시고 정말 반가웠었습니다 ㅎ

머리 받는동안 점장님과 희정쌤께서 말씀을 재밌게 해주셔서

시간이 금방금방 갔던 것 같네요 ㅋ 

아 , , 점장님과 희정쌤 일어 말씀하시는 걸 첨 들었는데

제가 일본에 와 있는줄 알았네요; ; ;

너무 유창하게 다들 잘하시니 그저 멍하니 신기한 마음으로 들은 기억이 ㅋㅋ

나중에 일본가게 되면 가르침을 받아야 겠어요 ㅎㅎ

글이 먼가 정리가 안된듯한 느낌이군요 ㅋ;;

담번에도 잘 부탁 드리겠습니다 ^ ㅡ^  

내일의향기 2013.02.05 18:59
    안녕하세요^^ 보누보누님~~~~
    이제 퇴근은 하셨는지요??ㅋㅋ희정 선생님이 항상 닉네임 출첵 게시판으로만 보고
    무지 궁금해 했는데....이번엔 인사 드릴수 있었네요^^
    저희는 오늘이 휴일이라 주말인것 같답니다~!
    그간 많이 자라 덥수룩 해 지셨는데 조금 짧게 하시고 왁스 스타일링도 해 보시면 좋을것 같구요 ㅎㅎ
    눈길 미끄러운데 출퇴근길 조심 하시고~설 명절 가족분들과 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다^^
    매번 방문 후기 너무 너무 감사드립니다~~~~~~^---^
    탄포포헤어 2013.02.07 10:40
    보누보누님~
    오셨다가셨는데 인사도 못드렸었네요^^

저희 탄포포 근무자 분들은 모두 일본어를 너무 잘하세요...
    수년~십수년간 일본에서 생활하셨기 때문에 일본어는 물론이고
    미용실에서의 마인드도 너무들 좋으세요^^

늘 응원 감사합니다.!!

오늘 또 날씨가 상당히 춥고 바람까지 불어서
    외출하실 때 옷을 단단히 입으셔야겠어요~
    즐거운 하루 되세요!!
    희정정 2013.02.08 16:21
    보누보누님~~~
    이제야 뵐수있었네요~~!
    너무 반가웠구요 머리카락을 쓸려고 했더니 자리까지 피해주시고ㅎㅎ
    너무 감사합니다*^^*
    첫대면이었는데 친근감이 있으셔서 즐거웠어요~~^^
    또 다음에 뵜겠습니당~~!
    그때도 일호점에 있으면 시원~~하게 샴푸랑 맛사지 해드릴게요~!ㅎㅎ

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能