Home 커뮤니티new 방문후기new

20대 초반부터 새치가 나기 시작해서 30대가 되어서는 늘 새치 염색을 한 것 같네요..ㅠㅠ 뿌리염색을 늘 하느라 여러 미용실을 다녀봤었는데 꾸준히 다니고 싶은 미용실을 찾기는 힘들었거든요~

작년 10월에도 좋은 미용실을 찾다가 인터넷에서 탄포포 헤어를 알게 되서 일본식 샴푸는 뭐가 다른걸까 하는 호기심에 처음으로 시술을 받게 되었고요~ 친절한 리나 쌤께서 뿌리염색은 물론이고 헤어색상의 톤다운까지 신경써서 해주시고, 부드러운 샴푸 및 마무리까지 매우~ 세심하고 예쁘게 해주셔서 '아, 내가 정착(?)할 미용실은 탄포포구나~' 하는 마음이 들었습니다.

( ^-^)b (리나쌤♡ ありがとうございます!)

그래서 지난 달에도 탄포포에서 뿌리염색 했는데요~ 원장쌤께도 한번 시술 받아보고 싶어서 송원장님께 예약했었는데 역~시나 세심하고 친절한 시술에 감동감동 받았습니다~~ *^-^*

(송원장선생님~ 감사합니다!♡ 함께 해주신 상냥한 리카쌤도 감사해요~~ *^-^*)

탄포포 디자이너 선생님들의 시술기술이 좋아서인지~ 탄포포에서 뿌리염색을 하면 색이 좀더 자연스럽게 빠지는 것 같아서 좋아요~

그래서 이번주에 3번째 시술 다시 예약했습니다~ ^^ ㅋㅋㅋ

쌤들~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~  (  _ _)~*

늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~

탄포포1호점 2019.01.09 10:31
    권토끼님♡

안녕하세요~!!후기를 해주셔서 정말 감사합니닷^^
    탄포포헤어가 정착한 미용실 라고 말씀을해주셔서 제가 정말 기쁩니다!!
    권토끼님의오빠분이 미용사분이라서 조금 간장했는데(ㅎㅎㅎ)그렇게 너무 좋게 느낌해주셔서 다행이고 앞으로도 더 열심이 할수있는 것 같습니다^^
    방문 해주신거도 충분이 감사하는데 이렇게 후기까지 해주셔서 감사합니다!!!!!!
    またたくさんお話ししましょう~^^ありがとうございます!!
    寒いので風邪に気をつけてください!!

탄포포헤어 리나
    내일의향기 2019.01.11 09:58
    안녕하세요^^탄포포헤어입니다~~~
    자주 해야 하는 뿌리염색에 조금은 귀찮으시겠지만~
    기분 전환도 하시고 시원한 샴프 맛사지 받으면서 힐링 하는 기분으로
    방문 해 주셨으면 합니다~! 조만간 또 뵙겠습니다~~~!!!^0^ 방문 후기도 너무 감사드립니다!!!!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能