Home 커뮤니티new 방문후기new

2번째 방문후기

오늘 지인들과 함께 탄포포 헤어 들어가자마자.. 내지인들이 너무 맘에 들어서 입가가 찢어질정도로 너무 좋아한답니다.

남성분은 그헤어샵 중에서 탄포포 헤어가 너무 맘에든다고 하시고 앞으로 단골처럼 가겠다고 그렇답니다.

여성분은 너무 맘에들고 헤어디자이너한테 꼭 찍었단답니다. 너무 친철하시고 또 맛사지까지.. 너무 황홀한만큼 좋아한답니다.

저도 기분이 너무 좋아서

앞으로 단골처럼 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

밍밍~ 2013.06.15 10:18
    ^^ 이렇게 후기 남겨주셔서 너무 너무 감사합니다.~^^ 기쁘셨다니 오히려 저희가 더 만족스럽네요~
    또 세 분이서 오시는 날까지 기다릴게요~^^
    내일의향기 2013.06.15 22:46
    안녕하세요^^탄포포 헤어 입니다~~~
    단발머리현님이 지인분들께 소개해드리고 함께 안내해서 데려오신거라
    은근히 살짝 부담도 되셨을텐데...
    머리 하시고 모두 만족 되셨다고 소식 주시니 저희도 너무 기쁘네요!!!!!^0^
    현님도 단발에서 짧게 변신 하셨지만, 두 지인분들도 워낙 스타일리쉬 하셔서
    머리 하시고 나니 훨씬더 세련되고 멋져지신것 같아요*^^*
    한주에 피로가 가실만큼 좋은 응원에 말씀, 방문 후기로 남겨 주셔서 너무 감사드립니다~~~~~
    다음에 또 건강한 모습으로 뵙겠습니다*^0^*
    탄포포헤어 2013.06.20 11:06
    단발머리현님~~ 안녕하세요!!
    제가 예약 전화를 받았습니다만 불편하시지 않으셨나요??
    전화로 예약이 어려우시면 언제든지 저의 개인 휴대폰으로
    문자를 주시면 예약을 도와 드릴 수 있도록 하겠습니다.^^
    그리고 오셨던 오빠분도 너무 멋지세요~
    저는 영화배우이신줄 알았답니다.!!^^
    오빠분께도 안부 전해 주시고
    더워지는 여름, 건강한 여름 보내시기 바랍니다.^^
    또 뵙겠습니다.!
    감사합니다.^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能