Home 커뮤니티new 방문후기

디자이너 선생님 ..

안녕하세요 2월마지막날 3시경에 머리했던 양현진 이라구 해요~
편안한 분위기에서 졸면서 머리 했었죠 .. 3시간 넘게..
애쉬 브라운 컬러링이 아이롱인지도 모르구 ~ 보구 갔었는데 ..
컷까지는 이뻣었는데.. 펌이 제 모발이 별로라 그런지.. 안비슷한거 같아요 ..
제가 오늘 아침에 머리를 감았는데..
2달은 갈거 같다구 하셨지만.. 이미 다 풀린듯해 보이는 머리 예요..쫌 부스스해요 ..
한달도 안갈꺼 같아요 .. ㅠㅠ 다들 퍼머 한거 냐고 하는데 ,, 흑흑
처음으로 맘먹고 비싼돈에 디자이너 선생님 찻아가서 해본건데 ...
오늘 바로 방문할까 했었는데.. 오늘 휴무일 이시네요 ~
말씀하신 것처럼 머리가 많이 상해서 염색도 미뤘었는데 ...
재펌받고 상할까봐 걱정도 되고 ..
역시 제 얼굴이 펌이 안이쁜거 같다는 생각두 들구 ,,
선생님이 손질해줫을떄 까지만 해도 그냥 괜찮았었는데 ^^;
답변 부탁드릴꺼ㅣ요 ㅠㅠ

• ?
    내일의향기 2012.01.09 16:28

안녕하세요^^ 현진님~~~~
    머리 하시고 이렇게    뒷 소식 남겨    주셔서 감사드리구요....^^
    너무 걱정 하지마시고 제가 다시 한번 봐 드리겠습니다~~...
    그날 나온 결과 컬이 많은편이였는데, 손질 방법이 어떠셨는지 등등도 확인 해봐 드릴께요...
    번거로우시겠지만, 제가 다시 한번 직접 뵙고 어떻게 해 드리면 좋을지 판단 해 드리겠습니다^^*
    가능 하신 시간에 예약 시간 다시 입력 부탁드릴께요.......^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能