Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요.^^

맨 처음 탄포포를 알았던 게 아침에 급하게 드라이 할 일이 생겨서

문 열려 있는 탄포포에 들어가서 점장님께 지금 가능한지 여쭤보고 드라이 받았었어요.

그 때 막 오픈 시간 직전이라 정리하시던 중이셨음에도 친절하게 너무 잘 해 주셔서 그 다음부터

탄포포를 찾게 되었답니다.ㅎㅎ

모든 스텝분들이 항상 친절하고 섬세하게 신경써 주셔서 감사해요

그저께 갔을 때는 김택훈 선생님께 커트 받았는데,

꼼꼼하게 커트해주시고~ 마지막에 고데기로 예쁘게 정리까지 해주셔서 넘 감사했습니다^_^

한층 가벼워진 머리 덕분에 시원합니다~~

남자친구한테도 추천해서 내일 오전 시간으로 예약했어요~~

내일도 예쁘게 부탁드릴게요 ㅎㅎ

내일의향기 2013.08.16 23:14
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다~~~
    처음에 졸업식 있으신날이라 드라이 하러 들러 주셨었죠??^^
    홈페이지 통해서는 처음 인사 드리게되네요 ㅎㅎ

내일은 남자친구분 10시로 예약 확인도 되셨구요~
    택훈선생님이 내일 멋지게 머리 해드려서, 두분 데이트 즐겁게 하시면 좋겠네요!!!
    그럼 내일 기다리고 있겠습니다~ 방문 후기도 너무 감사합니다!^0^
    김택훈 2013.08.17 12:24
    안녕하세요...^^
    조금전에 남자친구분 머리 자르고 가셨어요..
    맘에 드셔야 할텐데 말이죠..^^;
    후기까지 남겨주셔서 너무 감사해요..
    두분 좋은 주말 보내시고 머리 자라면 또 뵈요...^^
    탄포포헤어 2013.08.18 09:53
    짱유님~ 안녕하세요!!
    정성스러운 방문 후기 감사합니다.~^^
    남자 친구분도 오셨다 가신 것 같습니다.!!
    소중한 남자친구까지 소개해 주시고....
    늘 최선을 다하고 있지만 혹시나 소홀함이 있지는 않을까? 긴장도 합니다.^^
    즐거운 휴일 보내세요!!
    감사합니다.^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能