Home 커뮤니티new 방문후기new

드뎌 펌을~!!!

바로 후기 올립니다~~^^*

항상 커트만 하다가 오늘 첨으로 드뎌 펌을 했네요~~^^

언제나 그렇듯이 만족스럽게 머리를 하고 나왔는데 비가 주룩주룩....

늦은 오후부터 비라고 해서 우산없이 나왔는데ㅠㅠ

하지만 그런 걱정을 할 겨를도 없이 팀장님께서 우산준비를...!!!!

너무 너무 감사했습니다~~~^^* 완전 잘 쓰고 왔어요!!!

집에와서 좋다고 머리를 보는데 한쪽이 심하게 풀린거에욧!!*.*

바로 원장님께 상담하려고 전화드렸는데 혹시나 비땜에 그런가 하고 다시 물로 만져봤더니

컬이 살아서 원장님께 바로 전화드린거 후회;;;;ㅎㅎ

하지만 바쁘신데 바로 연락주시고 문제있으면 다시 연락주세요~~해주신 상냥하신 원장님~~감사드려용~~ㅎ

오늘도 대.만.족.하고 돌아오게 해주신 모든 분들께 너무 감사드립니다~~

언제나 항상 만족스런 머리를 해주시는 원장님~쵝오!!!

이제 막들어오셔서 한쿡말이 서툴러서 걱정이셨던 カナさん!

今も韓国語上手ですよ~~これからもっと自然になって今度は韓国語で話しましょ!

自分は日本語で^^*

あ、美味しい日本料理!是非、誘ってくださいネ~~W

오늘 첨 뵌 팀장님 왠지 굉장히 오래뵜던 분같아요~~ㅎ

이것저것 신경많이 써주셔서 감사합니다~~

あ、それからまた一人の日本のスタイリスト、ナナエさん!

言い忘れちゃいました ご結婚おめでとうございます!!

그리고 마사지 너무 시원하게 해주신  김택훈쌤~감사드려요~

모두 모두 감사드립니다~ 또 뵈욧!!!^-^*

내일의향기 2013.11.10 22:04
    안녕하세요^^리따님 ~~~~
    닉네임만 뵈어도 너무 친숙한데 오랜만에 또 나란히 어머님과 방문 해 주셔서
    너무 방가왔구요~!!! 새로워진 탄포포 매장과 식구들이 늘어서
    낯설지 않으셨는지 모르겠네요^^ 일본어로 이야기 해 주셔서
    카나선생님이 엄청 안심 하고 시술 함께 도와 드릴수 있었네요!^^
    펌 오랜만이시라 시간도 조금 걸리고 힘드셨죠??전화 통화도 드렸는데
    괜찮으시죠? 손질 예쁘게 해 보시구요~
    한분 한분 이름도 기억도 해 주시고 응원에 코맨트 남겨 주셔서 오히려 제가 더 감동이네요~~~!
    갑자기 쌀쌀해진 날씨 감기 조심 하시고,또 출첵 게시판 통해
    인사 드릴께요^^ 늘 응원 감사드립니다^-^*
    탄포포헤어 2013.11.15 20:53
    리따님~~~~~^^
    일본 다녀와서 이제서야 코멘트 남깁니다.!!
    정성스러운 후기에 저도 나오고 감동입니다.~
    일본어도 잘 하시고 너무 부러워요!!^^
    탄포포헤어가 3년 반이 되어 가면서 많은 분들과의 추억과 인연이 만들어 지고 있는데요....
    리따님처럼 매일같이 출첵도 하시면서 이야기를 나누었던 고객께는
    자주 뵙지 못해도 매일매일 만난 것 같은 느낌이네요^^
    항상 탄포포헤어를 응원해 주셔서 너무 감사드리고
    주시는 응원과 기대에 어긋나지 않도록 노력하겠습니다.^^
    건강한 겨울 맞이하세요!!!!!^^
    카나 2013.11.21 21:53
    こんにちわ☆お返事が遅くてすみません(T-T)はい!!次はもっと韓国語で喋れるように頑張りますね\(^o^)お話出来てとても楽しかったです!おいしい日本料理食べる鴇はぜひ案内しますね♪(笑)ありがとーございました\(^o^)/