Home 커뮤니티new 방문후기

원래 탄포포1호점을 처음 갔었는데 바로 다음달에 저희 사무실 옆 건물로 2호점이 들어와서 정말 반가웠습니다. 일하다가 잠시 짬을 내서 커트를 하고 오곤 했죠.

저는 스스로 머리를 잘 셋팅하거나 손질하지 못하는 그냥 평범한 남자인데 정림 선생님께 머리를 하고 사무실에 들어오면 다들 아이돌이 되어 돌아왔다며 한소리씩 한답니다. ㅎㅎ
머리를 어디서 할지 정하지 못하고 여기저기 되는대로 다녔었는데 이제는 한 곳에서 죽~ 머리를 할 수 있게 되어서 좋습니다.
갈때마다 친절하게 잘 해주셔서 감사합니다.

• ?
    룰루랄라(wjdfla1051 2012.01.13 17:35

안녕하세요^^

항상 편안하게 오셨다 가셔서 저또한 편안하게 이야기하면서 컷트해드릴수 있어
    좋은시간이 됩니다 ㅋㅋ 사무실이  옆이라 바쁘지않은 시간에 찾아주셔서 여유롭게 해드릴수
    있어 좋구여 ~^^
    집에서도 왁스손질 하시면 아이돌되었다는 말씀 들으실거에요 ㅋ
    요즘 비가 많이와서 걱정이네요 ㅜㅜ
    휴가조심히 다녀오시구여 여름철 건강조심하시구여 ...
    후기남겨주셔서 감사합니다
    좋은하루보내세요^^

-디자이너 정림-

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能