Home 커뮤니티new 방문후기

2호점 방문했어요^^

1일날 점장님한테 언니랑 엄마 머리했어요^^
언니는 일주일이 지나니까 머리가 더 노래졌어요~
헤어에센스도 바르고 헤어팩도 열심히 하고있답니다.
엄마는 오랜만에 예쁘게 잘 잘랐다고 좋아하셨어요~
감사합니다^^

• ?
    hiro 2012.01.12 17:52

안녕하세요 지영씨~
    항상 지영씨가 글을 남겨주시네요 ㅋㅋ
    그날도 지영씨는 같이와서 기다리기만 했는뎅^^~

언니분 염색하신 매트컬러는 틴트 자체가 계속 빠지는 컬러라 약간씩 밝아질텐데... 조금씩 밝아져서 조금씩 지선씨도 익숙해질거에요ㅎㅎ

그렇지 않아도 물빠짐있을꺼라구 샴푸 자주 하시지 말라고 했는뎅 ㅋㅋ

어머님께서는 컷하시고 넘 맘에 들어하신다니 다행이네요. 오셨던날 매장이 바빠서 조금 정신없으셨을것 같아 죄송했거든요... ^^

방문 후기까지 이렇게 직접 남겨주시고 진심으로 감사드립니다.
    그럼 지영씨 다음에는 기다리지만 말구 지영씨도^^~

먹을거리 조심해야하는 계절이 왔어요 먹거리 조심 건강 챙기시고 다음에 또 건강한 모습으로 뵐께요^^~

정히로드림==

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能