Home 커뮤니티new 방문후기
정히로 점장님께 벌써 두번 시술 받았습니다.

매번 느끼지만 정말 정성스럽게 만져 주시고, 결과물 또한 최고입니다.

제가 홍대 부근에 몇몇 미용실을 다녀봤지만, 제가 감히 최고라고 말씀 드리고 싶습니다..

앞으로 계속해서 제 머리를 맡기려구요!

후기가 늦었지만 정말 감사하고 머리 정말 마음에 듭니다!!:)
  • ?
    탄포포2호점 2012.01.12 17:26

안녕하세요 의정씨 ^^

방문후기까지 올려주시고 우선 진심으로 감사드립니다.

생각해보면 처음 그리고 두번째 의정씨는 자신만의 스타일이 있는 분이구나 싶어요 ㅎㅎ

처음엔 긴 머리를 단발정도로 과감히 컷했고 그리고 이번에는 숏컷스타일로 과감하게 다시 컷...
    농담처럼 이제 다시 기르지 못할꺼라 했지만

다음엔 어떤 스타일로 저의 놀이터로 놀러와 주실지 은근 기대된다는...ㅋㅋ

최고라는 과찬을 들어도 될지는 모르겠지만 늘 의정씨에게 만족을 드릴수 있는 디자이너로 노력하겠습니다. ^^

요즘 날씨 너무 좋지요?
    하고있는 공부가 조금은 의정씨 어깨를 무겁게 하는거 같던데, 힘내시구요 지금 즐길수 있는거 그리고 지금 누릴수 있는거 만끽할수 있는 여유도 있었음 싶네요... 봄이잖아요 ㅋㅋ

그럼 건강하게 잘 지내시고 다음에 또뵙겠습니다..

정히로 드림

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能