Home 커뮤니티new 방문후기

일찍 후기쓰고 싶었는데 주말에 바빠서 인제 씁니다.
원래 1호점만 다녔었는데 처음 2호점으로 고고씽~~~
위치도 1호점 하고 가깝고 분위기도 아늑하니 좋았답니다.
정림샘한테 커트했는데 제가 원하는 스타일을 보시고 정성껏 해주셨지요~~
넘 마음에 들었어요.
옆머리는 조금 더 길려야 할꺼같았지만요ㅠㅠ
정림샘 담달에 또 뵈요^^
제스타일 꼬~옥 기억해주세요
참 내일 좋은일 하신다고 문자 받았는데 탄포포 식구들 모두 힘내시구 수고하세요

• ?
    룰루랄라 2012.01.09 20:31

안녕하세요^^ 디자이너 정림입니다 ...
    2호점은 처음 방문이시라 낮설었을텐데
    후기까지 남겨주시고 감사합니다...^^
    스타일이 맘에 드셨다니 다행이에요~~
    담달에는 더 멋진스타일로 연출해드리겠습니다^^
    마지막 꽃샘추위로 감기 들기 쉬운날  건강조심하시구여
    좋은하루 되세요 ^^
    감사합니다 ~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能