Home 커뮤니티new 방문후기

늘 긴머리만 고집하던 제가 큰맘먹구 머리를 잘랐습니다~!

커트 염색 펌 다 하고자 했는데

펌 염색은 나눠 하는게 좋을거 같다하셔서 일단 파마 먼저했어요~

염색으로 상해버린 머리는 펌이 잘 안나온다고 하시더라구요~ㅎㅎ

그래서 일단 펌만 하구 왔어요 ~

컬이 굵어서 말리면서 신경좀 써야 할거라 하셨는데

정말 제가 아무리 만져도 쌤이 해주신데로 안되네요ㅠㅠㅠ

그게 아쉽지만ㅠㅠ 그래도 한결가벼워진 머리 덕에 기분좋게 지내요ㅎㅎ..

담에 염색하러 갈때 머리 손질하는 요령을 더 배워야겠네용..허허허

Teyo 2012.09.06 11:57
    안녕하세요~ 변연주고객님~
    후기 너무 감사드립니다~
    컬이 굵어서 손질이 어려우시다구요?
    담에 방문해 주시면 셀프 스타일링 아주 자세하게 설명해드릴께요~
    길이가 짧기 때문에 의외로 손질이 엄청 간단하답니다~
    특히 가벼운 머리일수록 왁스만으로 쉽게 스타일링 하실수 있구요~
    구럼 담에 염색하실때 뵙겠습니다~
    좋은 하루 되세요~ 꾸벅~!
    내일의향기 2012.09.06 22:59
    와우~! ㅋㅋ너무 상큼하게 변신 하신것 같으세요^^
    이쁜 사진과 함께 방문 후기 감사드립니다~~~~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能