Home 커뮤니티new 방문후기

머리 다들 예쁘대요~

제가 요즘 내 머리 빼고 다 예뻐보임 이런 상태여서 인나선생님을 참 당황스럽게 했던 것 같아요.
보여주시는 것마다 그것도 좋아요, 이것도 괜찮네요 만 했죠.
선택을 안하고 그저 칭찬만.ㅋ
심지어 인나쌤 머리도 예쁘다고 칭찬을 했다죠.ㅋ

머리 조금 자르고 파마 했는데 다들 전보다 훨씬 잘 어울린다고 예쁘게 잘 했다고 칭찬들었습니다.헤헤.
심지어 그날 만난 언니는 너 머리에 돈 좀 들였겠단 소리까지.ㅋ

아무튼 제대로 의견도 전하지 못했는데 원하던 대로 자연스럽게 예쁘게 해주셔서 감사합니다.
아마 앞머리 자르러 한달 뒤 방문할 것 같은데 그 때 뵈어요^^;

아! 그리고 100% 예약제라 한가해서 좋았어요.
처음엔 시간생각해서 예약하는 거라 불편하다 생각했는데 오히려 괜찮은 것 같아요.
주말에 다른 미용실가면 머리해서 지치는 것보다 사람에 치여서 진이 쫙 빠지는 것 같은데
탄포포는 조용조용하고 좋았어요.^^

또, 토요일에 사용했던 윤기나는 에센스(?);; 그 왁스랑 섞어바르셨던 그 에센스 뭔지 알 수 있을까요?
집에 와서 사려고 했더니 저를 너무 과대평가했던 거죠; 기억이 안나네요;;;
  • ?
    inna 2012.01.09 16:42

안녕하세요.헤진님~~
    친구분 만나서 식사는 맛나게 드셨나요?
    반응이 좋아서 저두 기쁘네요..^^
    뿌리는 매직을해서 부시시한게 덜하지만
    끝쪽은 웨이브여서 조금은 부시시한 느낌이
    있으실꺼에요.. 꼭 에센스랑 소프트한 왁스로
    손질해주셔야되는거 아시죠? ^^
    그날 사용해 드린 제품은 저희 홈피 우측상단에 보시면 http://www.duja.co.kr/front/php/product.php?product_no=1053&main_cate_no=28&display_group=1 에서 구매 하실수 있답니다.
    60미리라 휴대하시기도 좋으실것 같네요^^
    시험 좋은결과 있었으면 합니다.
    오늘 좋은하루 보내시구요 한달뒤 뵐께요~
    감사합니다^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能