Home 커뮤니티new 방문후기

을 축하드리며~~^^

오픈을 축하드려요~~추카추카~~
전 31일날 갔는데 제가 가는날이 마침 오픈일이라 새로운 매장에서
머리를 해서 그런지 기분도 새로웠어요~^0^
오자마다 구경도하고 수다도 좀 떨었는데요..
매장이 카페분위기도 나고 가구며 의자..
세세한 부분까지 신경을 많이 쓰셨다는걸 보자마자 알겠더라구요.
그날 비까지 와서 분위기 넘 좋았어요~~
그런데... 두분의 너무나도 퀭~~~한 얼굴을 보니
정말 고생을 마니마니 하셨다는걸 알겠더라구요!!두번 오픈했다간 정말 큰일나겠어요.^^
당분간 건강 조심하셔요!!
그날 전 염색하고 앞머리만 조금 다듬었는데 제가 원하던대로
염색이 되서 너무 좋았어요~
그동안 밝게 하고싶어서 안달이 나있었거든요~아시죠??ㅋㅋ
같이 갔던 제 친구도 머리색 이쁘다고 자기도 하고싶다고 하더라구요~
제 친구도 머리 예쁘게 잘라주셨다고 넘 좋아했어요~
어여어여 머리가 자라 또 염색하러 가면 좋겠어요~
두분 많이 피곤하실텐데 건강 조심하시구요~식사 꼭 챙겨드셔요.
그럼 또 담에 뵈어요~그땐 매장도 조금 달라져있겠죠??
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 16:36

안녕하세요^^설리님~~~~~
    오픈때문에 예약 시간조정에 양해 부탁드렸었는데,너무 감사했습니다!!!!!
    덕분에 오픈 잘 하게 된것 같습니다~매장도 이쁘게봐 주셔서 고맙습니다^^*
    찝찝해 하셨던 컬러 바꾸셔서 기분도 업 되셨을것 같아요 ㅋㅋ
    이제 조금씩 안정적이 되어 가려 하고 있구요~홍대쪽 놀러 나오시면 차라도 한잔 드시러 놀러 오세요^^ 늘 응원 너무 너무 감사드립니다~~~~이쁜 하루 되세요^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能