Home 커뮤니티new 방문후기

이번주 월요일날 컷트와 염색했습니다. 머리하기 앞서 현영선생님께서 너무 친절하고도 상냥하게 상담해주셨어요. 제가 워낙 우유부단하기도 하고 이번엔 스타일 변화를주고싶은데 어찌할바를 몰랐는데 선생님께서 알아서 척척 해주셨답니다~ 그리고 "무거운데 가볍게" 라는 애매모호한 주문을 재현해낼수있는분은 현영쌤밖에 없을거예요- ㅠㅜ 

수민선생님께서는 정말 예쁜색으로 제머리를 염색해주셨어요~ 눈썹도 첨 염ㅅㄱ해봤는데 너무 편해요! 샴푸할때 마사지랑 드라이전에 어께 마사지도 ㄴ무 좋았구요 :) 

사키선생님도 여러가지재밌는이야기도 하고 요소요소 도와주셔서 첫방문인데도 전혀 불편하지 않았어요!

저희 패셔니스타 엄마가 평소에 제가 머리하고오면 보통은 "그게한거여?" 하고 심드렁 하셨는데 탄포포 다녀온뒤로 엄마가 매일 제머리를 보며 감탄해욫 정말 잘잘랐다고요. 헤헤- 

아무튼 이번탄포포는 제가 16년 다니던 단골집을 여차저차 한이유로 과감히 뒤로 하고 가게됬는데요, 사랑이 또다른 사랑으로 잊혀진다고~ 탄포포 알게되사 정말 정말 행복해요!! 머리하러 다녀온게아니라 좋은친구네 집에서 신나게 놀다온기분었답니다. 정말 그새 헤어지기 섭섭했다니깐요! 한국에 줄곳있으면 탄포 포 자주갈텡데 말예요..ㅠㅠ

ㄴㅓ무 좋아서 나혼자만 비밀로 간직하고싶은 탄포포 이지만 탄포포의 무한한 번창을위해 제가 열심히 광고할게요 :) 

P.S. 현영선생님 근데 파마기가 남아있어서 손상되서 쁘슬쁘슬(?) 한 끝에머리 부분 좀더 잘라도 됬겠ㄷ 싶어요. 드라이를 확실히 안하면 뒤로 뻗혀요. 하지만제가 주문이 이것저것 많아서 그렇게 된것이니 전적으로 제탓이옵니다~ 그래도 지금 머리 넘넘넘 좋아요~!! :D :D :D

밍밍~ 2015.06.12 21:32
    와~지은님 ~이렇게 긴 후기 적어주셔서 감사합니다. 저희도 오히려 같이 얘기할 수 있어서 너무 너무 즐거운 시간이었어요~~ 또 미국에 가시니 당분간은 못 뵙겠지만 또 만날걸 기대하면서 기다리겠습니다.~~~^^
    내일의향기 2015.06.14 09:16
    안녕하세요^^탄포포헤어 입니다.
    첫 방문이라 조금 긴장도 되셨을텐데 오히려 저희가 좋은 정보도 많이
    얻고 미국 생활 이야기도 듣고 해서 너무 좋았습니다!!!!!^^
    무엇보다 스타일이 맘에 드시고 어머님께도 반응 좋으셨다니
    기쁘구요^--^ 멀리 타지에서 늘 건강 조심 하시고
    한국에 들어 오시면 또 방문 부탁드리겠습니다~!!!^^
    저희 선생님들 이름까지 한분 한분 기억 해 주셔서 감사합니다~
    다음에 또 뵙겠습니다....조심히 또 다녀 오세요.....*^^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能