Home 커뮤니티new 방문후기
HJ
안녕하세요..

4월중순쯤에 전 컷트하고 동생은 염색을 했어요..
사실 염색은 제가 하고 싶엇는데 심히 상한 머리결덕에 동생으로 대리만족을 느껴야 했지요..^^

머리는 긴 생머리인데, 애쉬브라운으로 전체를하고, 호일워크를해서 입체감을 줬어요.
동생이 염색은 첨이라 어색할줄 알았는데 너무 이쁘드라구요~
회사동료들이 나타샤라고.. ㅋㅋㅋ 그렇게 부른답니다^^

금욜날해서 늦게까지 고생하시고, 색이 좀 밝게 나오니 다시 재염색도 해주시고..
역시 프로다운 모습이십니다.

건강하시고 조만간 또 봐요~~^^
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:04

안녕하세요^^ 현정님~~~~ 탄포포헤어 입니다!!!^^    
    그간 잘 지내고 계시죠?? 머리 자르신지도 벌써 꽤 지난것 같네요~
    펌이랑 이것저것 다 이쁘게 해 드리고 싶은데 ,,,모발 상태가 건강하지 못할 경우엔 원하는    결과를 얻지못하실 가능성이 많기 때문에 저희도 너무 안타깝답니다~~!^^
    그래도 컷트 디자인으로 최대한 손질 편하실수 있도록 해 드리는 것이구요~
    하하 ^^ 동생분이 나타샤가 되셨군요 ㅋㅋㅋ
    다정하게 언니 동생분이 함께 방문 하시는 모습    보기 좋았구요!...
    조만간 컷트 손보시러 한번 오시고 늘 응원 해 주셔서 너무 감사합니다^^ ^^
    그럼 좋은 하루 되세요~~~~~~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能