Home 커뮤니티new 방문후기

이제야 후기를 올리게 되네요^^; 죄송해요~
머리 이쁘게 잘라주셔서 감사해요.
머리가 많이 자라서 지저분했는데
이제 좀 살 맛 나네요!
그때 머리에 웨이브도 넣어주셔서 정말 이뻤는데...흐흐
집에 고대기가 없더군요 OTL...
점보 롤러가 있긴 있던데..너무 굵어서 제 멀리를 말기에는
약간 힘들 것 같더라구요.
그래도! 너무 맘에 듭니다.
여름이고 귀찮아서 짧게 잘랐는데 몸도 마음도 가볍고 머리도 이쁘고 좋아요.
잡지는...다음에 찾아갈 때 찾아가겠습니다..ㅋㅋ
아참, 가다보니 제가 길을 엉뚱한 방향으로 갔더라구요...
그래서 다시 왔던 길로 내려갔던 --;;;
아직 멀었지만...올 겨울이 오기 전까지는 머리를 한번 길러보려고요
다음에도 이쁘게 잘라주세요^^
그리고 다들 너무 친절하게 해주셔서 좋았어요~ 하하 잼있었습니다.

• ?
    내일의향기 2012.01.09 17:08

안녕하세요^^ 지아양~ 탄포포 헤어 입니다~~~ㅋㅋㅋ
    그날 스타일 너무 잘 어울리셔서 저희 선생님들이 모두        부러워 했었답니다~^^ 하하~
    웨이브가 살짝 있으면 이쁘지만, 드라이기로 모발 살짝 구겨준후 왁스 스타일링 하셔도 자연스러울거예요^^ (이번 시즌 헤어 책이라        구입하신거 쭉 보셔야 할텐데 택배로라도 보내 드릴까요??
    코맨트 남겨 주시고 주소 알려 주시면 보내 드릴께요~!) 다음번엔 길 금방 찾으시겠죠~
    매번 방문 후기 감사드리구요! 다음에 오셔서 또 얘기 나누어요^^
    그럼 행복한 6월 되세요

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 17:08

안녕하세요 인턴 윤정입니다!
    변화를 두려워 하지 않으시는 지아님'' 넘 부러워욥>.< ㅋㅋ
    전체적인 스타일이 잘 어울리신거 같고 사진 많이 찍으셔서 추억 남기시길
    바랄께요~ 머리 기르시면 또 한번 뵈요^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能