Home 커뮤니티new 방문후기

오늘 머리컷했어요 ^^

인터넷으로 검색해서 처음 가봤는데 인테리어부터가 너무 이쁘고, 샵ㅇㅣ 번잡하지않아 머리컷하는데 너무 편안한 느낌이었습니다.
일본스타일을 많이 선호하는편이고 앞머리컷을 중요시 하는편이라... 설레임반으로 머리를 처음 컷했는데 너~~무 맘에 들었고요
선생님도 너무 친절히 해주셔서 처음온것같지 않은 느낌이 들었습니다...
잡지도 일본잡지만 여러개 있었는데 너무 스타일 설명할때 편했습니다. 하하하
머리스탈 너무 맘에 들고요
한국나오게되면 꼭 들를께용 ㅋㅋ
벌써 친구들한테 자랑햇어요^^
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:04
    안녕하세요^^ 탄포포헤어 입니다~~~
    후기 정말 빨리 남겨주셨네요 하하~^^ 생각하고 계신 스타일대로 잘 맞으셔서 저도 너무 기쁘구요 ...일하셨던 분야에 대해 얘기 들려 주셔서 저희도 재미있게 작업 했답니다~
    외국 가셔서 많은 경험들 하시고, 한국 오시거나 하시면 또 들러 주세요^^
    가끔 탄포포에 오셔서 그곳 생활 흔적 남겨 주셔도 좋을것 같아요~ ㅋㅋ
    준비 잘 하시고 건강히 다녀오세요~!
    방문 후기 너무 감사드립니다!!!!!*^^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能