Home 커뮤니티new 방문후기

너무 예쁘게 잘 해주신다고 소개받고 탄포포헤어 오늘 첫 방문 했답니다 ~

도착 전에 늦을거 같아서 전화 드렸는데, 친절하게 받아주시고
상수역과 홍대역에서 어디가 가까운지 다시 전화 문의했는데
부탁도 안드렸는데 친절 하시게도 자세한 위치 설명 문자까지 보내주셨어요 ;ㅅ;

길치라서 약도만 봤으면 저는 헤맸을지도 모르는데
문자 덕분에 한번도 헤메지 않고 쉽게 도착할 수 있었어요! 감사드려요 ~!

테라스가 예쁜 탄포포 헤어/ㅅ/
들어가니 친절하게 맞아주시고 실내도 아늑하니 좋았어요-

송현영 점장님께 헤어컷 시술 받았는데 무척이나 마음에 들어요'ㅡ'*
한올한올 정성스럽게 머리 컷 해주시고.. 제가 원하던 헤어스타일 !

상냥한 목소리와 표정! 내내 기분 좋았어요 ~
헤어컷 끝나고 머리 정리해주신 인나샘도 좋았구요'ㅂ'*
갈때 배웅도 해주시고 !

내내 기분 좋게 있다가 갔어요 ^^
다음번에 또 찾아 갈게요 'ㅡ'*

• ?
    내일의향기 2012.01.09 17:26

안녕하세요^^탄포포 헤어 입니다~~~
    처음 오시는 길이라 못찾으실까봐 걱정도 되셨을텐데, 문자 보시고 잘 찾아오셨더라구요^^ㅋㅋ
    성함도 너무 이쁘시고~ 이쁘신 이름 만큼이나 워낙 잘 꾸미고 다시셔서~
    제가 도움이 되셨는지 모르겠네요^--^
    다음에 또 무거워 지시면 방문 해 주시구요~ 당연히 해 드려야 하는것들 해 드렸는데 너무 좋게 봐 주시고 방문 후기 남겨 주셔서 다시한번 감사드립니다~~~~^^*
    더운 여름 건강 조심 하시고 다음에 또 뵙겠습니다~!!!!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能