Home 커뮤니티new 방문후기

매직~넘 만족해요...!!

안녕하세요^^

금욜날 젤 늦은 시간에 부슬부슬한 얇은 모발 곱슬 자라나온 뿌리만 볼륨매직했써요....^^

늘상 탄포포헤어가 만족스러운건

두피상태가 안좋은데도 불구하고 가렵지않고.. 머릿결이 상하지 않는다는거예요...

머릿결이 부들부들~~시세이도 좋은 펌약 쓰신다고하신거 완전 실감해요...

늦은시간까지 정성들여 손질해주신 점장님..인나님 윤정님~감사했어요..

인나님 바뿌셔서 얘기 많이 못해서 살짝 아쉬웠구요~

요번에 처음뵜지만.. 완존 귀여우신 윤정님 방가웠어요..

담뽄엔  하일라이트 염색(?) 고거 꼭하고싶어요...담에두 더 예뿌게 해주실꺼죵~^^

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 17:25

아하^^ 안녕하세요 탄포포 귀염둥이 윤정이에여~

이렇게 후기도 남겨주시고 정말 감동이에여~~ㅋ

정말 어려운 모질을 갖고 계시잖아요~

곱슬에 얇으시고 찰랑함을 선택하시면 볼륨감이 떨어지고

볼륨감을 원하면 찰랑함이 떨어지는..

계속 찰랑함으로 시술 받으셨는데 이번엔 어떠실지 궁금하구요

다음번에 오시면 어떠셨는지 말씀부탁 드려요~

다음기회를 약속했던 하이라이트~예쁘게 시술해 드릴테니

꼭 오시구요^-^

처음뵙는데 너무 편하게 대해 주셔서 감사했어요

먼길까지 와주셔서 고생많으셨어요~ ^^

건강하시고 또 뵈요    ㅋ^-^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能