Home 커뮤니티new 방문후기new
ada
토요일 머리 했습니다~
제가 이렇게 후기 쓰는 사람이 아닌데....ㅎㅎ
선생님들도 너무 친절 하시고 예약제라 편하고, 머리도 너무 관리하기 편해서
적어 봅니다~

부분 매직과 커트를 했는데
머릿결이 너무 좋아졌어요. 오호~
커트와 뿌리부분 매직을 했을 뿐인데
머릿결이 왜!? 왜? 좋아 졌을까요.ㅎㅎ
영양을 같이 해 주신다고 했지만...

제가 미용실을 많이 다니는 사람으로서
영양주면서 매직을 많이 해 보고, 매직한 후에 영양도 줘 봤고...
그래도 항상 머릿결이 안 좋았어요.

미용실 갔다와서 다음날 머리를 감으면 항상 마음이 아프고 실망의 연속 이었는데..

신데렐라가 12시가 넘으면 옛모습으로 돌아 오는 것 처럼
미용실에서 멋졌던 머리도.. 좋았던 머릿결도 ..
머리를 감고 나면 다시 예전으로 돌아와 버리니까요.

그런데 탄포포에서 무슨 마법을 부려 주셨는지
머릿결이 너무 좋고 관리하기가 너무 편해졌어요~~

귀차니즘을 이기고 영양도 자주하러 가야겠어요.
그 동안은 영양을 해줘도 머릿결이 별로 돌아 오지 않아서
하다 말다 했었거든요.

----------------------------------------------------------------------------
비오는 날, 
토요이 아침...
15분 늦은 dada 입니다.

편한 예약제를 보편화 시키기 위해서라도
다음 번에는 꼭 시간을 지켜 가도록 할게요.^^;
(그 날은 말씀 드린대로 촉이 발동하는 바람에... 여유를 부리고 말았지만^^)

예쁘고 착하고 실력있는 선생님들...
빨리 다시 보고 싶네요~^^^^^^^^
일요일도 산보를 하면서 들르고 싶은 충동이..ㅎㅎ
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:29

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~
    독서를 많이 하셔서인지 말씀도 너무 재미나게 해 주시고, 여러가지 이야기거리 듣느라 시간 가는줄 모르고 오히려 저희가 작업하는 동안 즐거운 시간 이였답니다~^--^
    머리도 손질 편하게 되셔서 너무 다행 이구요....이젠 이쁘게 샤방샤방 머리 풀고 다니기도 하셔도 될것 같아요^^ ㅋㅋ커피도 맛나게 너무 잘 마셨구요~!
    산보 나오실일 있으시면 차 한잔 드시러도 그냥 놀러 오세요^^
    (류승범님?!!도 꼭     찾으시길 바랄께요~!!!!! )
    방문후기조 너무 감사드리구요~~~^^*
    장마철 건강 조심하시고, 상쾌한 한주 출발 하시길 바라게겠습니다~~~~

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 17:29

안녕하세요~ 탄포포 타네'' 윤정입니다 ^0^*

비오는 날 카페에 앉아 얘기 나누고 싶었던 다'다'' 고객니임~ ㅋ
    시술하는 동안 너무 즐거웠구요 추천해주신 책도 올해안에 꼬옥~! 읽도록 할께요
    너무 감사해요 ㅠ_ㅠ 덕분에 너무 멋졌던 하루였어요 ㅋ
    저도 책 많이 많이 읽어서 고객님처럼 지식인이 될께요 ㅋ
    다음에 추천해주시고 싶은책 잇으시면 또 부탁드려요^^
    헤어스타일 예쁘게 하고 다니시구요 다음엔 류승범과 함께~ 방문해 주세요ㅋ
    즐거운 하루 되세요~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能