Home 커뮤니티new 방문후기new

매직+웨이브^^

송선생님 안녕하세요~

목요일에는 긴시간 정말 고생 많으셨구요.
인나선생님이랑 천의상선생님까지, 도와주셔서 감사합니다. ^^
머리 감자마자 후기 남기고 싶었는데 오늘 좀 너무 바빠서 이제서야 남겨요.
세 분이 돌아가면서 돌봐주신 덕에 머리 정말 마음에 들게 잘 나왔어요~
컬 부분도 자연스럽고 루즈한 느낌이라 아주 좋고요.^^
10년 동안 쭉 매직펌만 하다가 이번엔 웨이브까지 넣으니 새롭고 기분전환도 되네요.
주변에서도 잘 어울린다고 해주고 있어요. ㅎㅎ

그나저나...
그 날 시술 끝나고 시세이도 디그나 추천에 관해서 상담 좀 받고 온다는 게 
선생님도 바쁜 것 같고 저도 시간이 좀 늦은 탓에 그냥 나왔네요. 에고...
디그나 세 가지 중에 제 머리에 뭐가 좋을까요? 개인적으로는 볼륨&에어리가 끌리긴 하는데
추천 좀 부탁드려요.
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:53

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~~
    다녀가신지 그리 얼마 되지 않으신것 같은데,  4개월만이시더라구요...^^
    오랜만에 머리 하시게 되셔서 기분 전환 되셨봐요~ 어머님도 함께 오셨으면 좋았을텐데.....
    매번 볼륨매직만 하시다가 좀더 안쪽으로 말아 지게끔 해 드렸는데,
    손질하시기에도 불편하지 않으시죠?...
    시세이도 제품 저도깜빡 했네요~ㅠㅇㅠ 말씀 하신데로 디그나 VM(볼륨&에어리)가  적합 하실것 같습니다.유분성분이 거의 없고 가늘고 힘없는 모발에 바르는 트리트먼트왁스 인지라 맞으실것 같네요...
    손질 예쁘게 하시고 추석 명절 잘 보내시고 그럼 다음에 또 뵙겠습니다~
    감사합니다^^ 

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能