Home 커뮤니티new 방문후기

좋네요 ㅋㅋ

오늘 8시 방문해서 컷트했습니다 ㅋㅋ방문후기는 처음 써보네요 원래 이런거 잘 안하는데 ㅋㅋ

정히로쌤 가기 전부터 프로의 포스가 느껴진다고 생각했었는데

역시 정말 만족스러운 머리가 나왔네요 ㅋ

계속 미용실 옮겨다니면서 저한테 맞는 곳 찾으려고 했는데 이제 여기로 정해서 다녀야겠네요

편한분위기에서 정성이 느껴지는 서비스를 받을 수 있어서 정말 좋은 곳이라고 생각합니다.

앞으로 귀찮더라도 한달에 한번씩은 꼭 찾겠습니다.. ㅋㅋ

다음에도 잘 부탁드리겠습니다~
  • ?
    hiro 2012.01.09 19:56
    hiro(jgk2004) <script>getDateFormat('20110106131946','xxxx/xx/xx [xx:xx]')</script> 2011/01/06 [13:19]  
    안녕하세요 전태준 고객님
    2호점 점장 정히로입니다.
    우선 스타일이 맘에 드셨다니 저 역시 너무 기분이 좋습니다.  워낙 숱이 많으셔서 농담반 다른 고객님 두배정도 컷한것 같다 말씀드렸는데 ㅋㅋ
    여러므로 만족을 하신듯 다음에도 실망하시지 않도록 물심 양면으로 노력하겠습니다 ㅋㅋ
    태준씨 기분좋은 방문 후기에 행복한 하루가 되겠네요...

추운 겨울 감기 조심하시고, 따뜻한 하루되세요...

그럼 건강한 모습으로 다음에 또 뵙겠습니다. 감사합니다

by hiro

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能