Home 커뮤니티new 방문후기new

갑자기 추워진 날씨에

탄포포식구들은 잘 지내고 계신가요?

따뜻하게 챙겨입으시고 감기조심하시구요~~

추석전에 이쁘게 헤어컷이랑 파마했는데

이제서야 글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ

집에가자마자 후기 남겨야지 했는데....

쉬는날은 어찌나 빨리 지나가는지..msn010.gif

다들 추석연휴는 잘 보내셨나요?

(너무 빨리 여쭤봐서 민망 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

호캉스는 잘 다녀오셨어요??ㅋㅋㅋㅋ

코로나 때문인지 추석연휴 때문인지

오랜만에 방문하니 뭔가 차분하면서도 설렁한

분위기여서 살짝 어색했어요..

그래도 또 언제그랬냐는듯이

이야기다보니 금방 또 예전의 따뜻한 탄포포 분위기가 느껴지더라구요~~msn013.gif

이맛에 탄포포 끊지 못하나봐요ㅠㅠㅠ

첨엔 동글동그랗던 파마머리도

그새 머리가 또 많이 길렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 추우니깐

좀 따뜻해지면 원장님 손맛 느끼러 갈께요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 겨울 따뜻하게 보내세요!!!msn019.gif

내일의향기 2021.11.25 00:47

안녕하세요^^ 탄포포헤어입니다~~~~
    와우~항상 따뜻한 편지 한통 전해 받은 느낌 이네요^^ 탄포포 식구들도 잘 지내고 있답니다!!!!
    가을이 정말 쏜쌀 같이 사라져 버져서 올해는 더욱 아쉬웠던것 같습니다~ㅎㅎ
    마나미상 호캉스도 너무 잘 다녀 오셨어요ㅋㅋㅋ
    예전에 비해 요즘 저희가 인원이 더욱 단촐해서 많이 어색 하셨죠?
    그래도 더 프라이빗한 느낌으로 아늑하게 시술 해 드릴수 있어서 좋은점도 있는것 같구요~
    왕래가 조금 자유롭게 되서 일본에서 선생님들이 많이 오시면 좋을텐데
    지금은 코로나로 어쩔수가 없는 상황이라 어려운 점도 많지만
    내년에는 좀더 상황이 좋아 질수 있기를 기대 하고 있습니다~! ^^
    갑자기 추워진 날씨 감기 조심하시고 코로나도 조심 조심 하세요~~~~~
    방문 후기 항상 감사드립니다!!!!!^0^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能