Home 커뮤니티new 방문후기
안녕하세요 점장님 그리고 혜민씨?그리고 머리 기셨던 분
혼자가서 뻘쭘할까 내심 걱정도 했었는데
편안하게 대해주시고 말도 걸어주셔서 한결 더 나았답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사소한거 하나하나 챙겨주셔서 감사햇어요
그리고 혜민"씨 머리감겨줄?때 정말 꼼꼼하게 해쥬시고
친절하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^_^*
기분좋게 머리하고 집에와서 좋네요 또 놀러갈께요 그?때까지 혜민씨 계셔야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아지해민 2012.01.09 20:07

안녕하세요^^
    저는 최해민이라고 해요 탄포포의 신입인턴 입니다~
    만나서 반가웠어요 컬러가 너무 예쁘셔서 부러웠답니다 히히히
    저는 붉은 계열이 어울리지 않거든요~
    다음에 뵈면 더욱더 많은 대화나눠요 준비하시는 일도 지금 하시는 일도 화이팅입니다!!
    효정님 감사해요!!

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 20:07

효정님 안녕하세요~! 머리 길었던 인턴윤정 이라고 해요~

처음엔 같이 시술해 드리다가 다른시술이 있어서

대화를 못 나눴네요 ^^ 해민님이 대신 열심히 샴푸해 주시고 대화도 나누셔서

즐거운 시간 보내셨다니 ^-^*        저도 기분이 좋네요

이렇게 방문 후기도 남겨주시고 감사합니다

봄이 오려는지~날씨가 점점 따뜻해 지고 있어요!!

헤어컬러도 예쁘게 바꾸셨으니        즐거운 마음으로         외출하세요~~
    다음에 또 뵐께요~

머리긴 인턴윤정이였습니다 ^0^*

• ?
    내일의향기 2012.01.09 20:07

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~
    효정님!!!^^ 정말 오랜만에 뵙게되어 너무 방가왔구요....제가 바쁘다는 핑계로 코맨트가
    제일 늦어 지게 되어죄송합니다 ㅜㅜ^^
    컬러 체인지 하셔서 분위기도 확~ 바뀌신것 같구요~봄맞이 준비 멋지게 하신듯 하네요!...
    응원 후기 감사드립니다~!!!!!새로운 기분으로 따뜻한 봄날 분위기 만끽하시고,
    늘 좋은일 가득 하시길 바라겠습니다....
    감사합니다~~~~~~^^ ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能