Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요 송현영점장님^.^

저 서승희입니다 ..!!

늘 제 헤어스타일을 만족시켜주셔서 감사하는 마음에 쓰게됐어요. 탄포포가 공사중일때 점장님에게 컬러링을 받았는데 그뒤로 쭉 점장님에게만 받았죠!
탄포포가 완성되고 처음으로 갔을때 길 찾기에 애먹었지만, 굉장히 깔끔하고 정말 점장님에게 딱 어울리는 이름에 어울리는 매장이였던 것 같아요! 고양이들도 왔다갔다 거리구 정말 귀여웠습니다!

제가 늦어도 늘 반겨주시고 정말 감사드려요.. 그리고 늘 제가 하고싶은 헤어스타일이 있으면 정말 현실적으로 ,구체적으로 말씀해주셔서 긴머리를 싹둑 자르고 나서도 늘 후회 한번 하지않았습니다!!

아쉬웠던 점 조차 없어요... 점장님을 비롯해서 모든 분들이 너무 친절하시고 기억해주시고, 집에 갈때면 늘 문밖으로 나오셔서 배웅해주시고 정말 기분이 좋습니다!!
주위반응은 정말 폭발적이였어요!!! 롱헤어였을땐 컬러가 너무 이쁘다고 다들 만나면 이게 무슨 색인거냐, 자기도 하고싶다라고 말하곤했고 컷트하고나서는 잘어울린다고 이쁘다고 많이 하셨습니당^.^

어떤 스타일변화를 줘도 제 주위에서는 싫은소리 하나없이 정말 잘어울리고 이쁘다고 해주셨습니다.
그럴때마다 정말 점장님에게 감사해요!! 점장님 정말 늘 이쁘게 해주셔서 감사드려요!!^.~

• ?
    아지해민 2012.01.09 20:05

사진까지 올려 주셨네요^^
    너무 멋져요!!!ㅋ

• ?
    내일의향기 2012.01.09 20:05

안녕하세요^^ 승희님~~~탄포포 헤어 입니다...
    레게까폐에서 탄포포가 임시로 하고 있을때 부터 방문 하셔서 그동안
    승희님에 헤어 역사가 사진으로 다 볼수 있어서 너무 좋구요~ 이쁘 사진  잘 보았습니다~!!!^^
    졸업식은 잘 하셨는지요??색감은 염색보다 훨씬 진하지만, 이번엔 좀더 오래 유지 될수 있게끔
    매니큐어로 해 드렸는데 조금씩 시간 지나면서 자연스러워 지셨는지 궁금했었는데,
    사진 올려 주셔서 너무 감사드립니다^^ 제가 봐도 어느 스타일 다 잘 어울리시는것 같아요 ㅋㅋㅋ
    올해도 이쁘게 스타일 만들어 드릴께요~!^^ 취업 준비도 잘 하시고
    다음에 또 뵙겠습니다~ 방문 후기 너무 너무 감사드립니다~~~~~~~~~^^ ^^

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 20:05

안녕하세요 승희님!!

와우~~ 파격적인 헤어컬러를 너무나도 예쁘게 소화하시는 것 같아요~*_*

이렇게 예쁜 사진까지~~ 감사합니다 ㅋ^_^*

'-'염색보다 매니큐어 하셨으니까 유지력이 더 기실꺼에요~~

오랫동안 예쁜스타일 유지하시구요~~

변신하시게 되는 날~~~ 또 뵈용~~ 

넘 예뻐요^_^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能