Home 커뮤니티new 방문후기

리나상 컷트후기 :)

지난주에 미용실 가서 머리를 잘랐는데 이제서야 올리네요^^;;

오랜만에 머리 컷트하러 갔는데 이번에는 리나상한테 제 머리를 맡겼습니다.

일단 짧게 자르고 싶어서 대충 이런 스타일이 괜찮겠다 싶어 인터넷으로 검색해보고 사진을 보여드렸어요.

근데 너무 짧은거 아닌가 하고 고민되서 말씀드리니 사진보다는 좀 더 길게 해주셔서 마음에 들었습니다

어찌나 정성스럽게 잘라주시던지. 자르고 또 잘라주고 다듬어 주시고. 신중하게 신경써주시는 모습이 너무 좋았어요 :)

그리고 리나상 마사지 정말 시원했습니다 !! 손 힘이 좋았어요 ㅎㅎ

다음엔 과감하게 좀 더 짧게 자르러 가야겠네요 :)

그리고 새로운 매장 너무 좋았어요 !!! 훤하고 밝고 조용하고 뭔가 일본 오모테산도 그런 느낌의 미용실같았어요 ㅋㅋㅋ

날씨가 많이 덥지만 수고하세용^^

탄포포1호점 2018.07.20 10:17
    치애짱님♡
    안녕하세요~~~~!!!!!!!!
    이렇게 너무 긴 후기 해주셔서 감사합니다^^
    한번에 딱 짧게 하면 아마도 너무 짧아졌다 느낌이 있는것 같아서 조금길게 해서 하는게 좋은것같아서요!!!!
    마음에 들어요 라고 해주셔서 정말 다행히고 너무너무 기쁩니다!!!!!!
    이번 여름 엄청 더워서 나증에 조금더 짧게 하셔도 좋은것 같아요~ㅎㅎㅎ
    그래도 롱헤어에서 많이 짧게 하셔서 시원하시겠네요^^
    남아있는 더운 여름을 재밌게 잘 보내세요~~!!!!!!!
    탄포포헤어 리나

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能