Home 커뮤니티new 방문후기
어제 예약이 다 차 있어서 늦은 시간까지 있던건 처음이네요^^    그래도 마지막 정리하는 모습 볼수 있어서 좋
았어요. 그런데 '소중한후기를 남겨주세요^^'    이문자가 왜 3개 씩이나 오죠???

어제 시간이 늦어서 라면 먹어 볼려고 했는데 늦은것 같아서 못 찾았어요 ㅜㅜ    다음에 잘 알려주세요 ㅋ

오늘 후기 보니까 전에글 덧글이 하나 늘어나 있더라구요. 윤정님 어제 드디어 보셨네요^^    어제 선생님
같았어요^^    나중에 강좌해 주시는거 아니에요? ㅋㅋㅋ
해민님 가르쳐 주면 연습 해서 보여 준다고 했는데 지금 연습하고 계신가요??????? 제가 준 카드 지갑에
갖고 다니신 다니까 정말 좋았어요^^

어제 점장 님이 5만원 지페를 주셨는데 찟을때 놀라셔서 재미있었어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 두자님이 사진 찍으셨는데 잘 나왔나요????????
  • ?
    아지해민 2012.01.09 20:24

안녕하세요 탄포포 인턴 최해민입니다^^

늦은시간까지 시술받으시면서 청주까지 가시느라 피곤하셨겟어요;
    아! 하카타분코 는 저의 샵 올라오는 일반 통행길 보시면 한자로 적힌 나무판자로된 간판 인데
    잘안보이시나? 작아서 지나 가셨나봐요^^
    전 어제 마무리하고 뛰어가서 줄서서 먹었답니다

마술 어려워요 ㅜㅜ 히히히

• ?
    내일의향기 2012.01.09 20:24

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~
    늘 저희에게 한가지씩 뭔가 즐거움을 주고 가시는 호준님~
    에고,,그날 라면집을 결국 못찾으셨나보네요~다음번에 더 상세히 알려 드리겠습니다~
    ㅋㅋㅋ 머리 이쁘게 손질 하시고 ~ 학교 생활 즐겁게 보내시길
    바라겠습니다^^ 졸업 여행 좋은 곳으로 결정 나셨으면 하네요 ㅎㅎ
    먼곳 까지 발걸음 해 주셔서 너무 감사드립니다~~~~~~~~^^*

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 20:25

안녕하세요~천호준고객님~

인턴윤정입니다^______^* 

그날 하카다분코를 못가셨군요! 아~!

진한 국물맛! 인라멘을 추천해 드릴께요~ ㅋ

음! 매번 보지 못했던 마술을 봐서 넘 신기하고 잼있었습니다~

다음에도 부탁드릴께요

ㅋ이번엔 펌&트리트먼트 하셨는데

다음번엔 계절이 봄!!인 만큼  조금더 부드럽고 화사한 느낌이 있는

컬러를 추천해 드리고 싶네요~^-^*

마술만큼 헤어에도 관심이 높으셔서 청주에서도 이렇게 한걸음에

오시는데 나중에 헤어쪽일도 해보시고 싶으시다니~~

궁금하신점 도움이 되었으면 좋겠구요

멀리서 이렇게 찾아주셔서 감사드리구요 ^-^* 앞으로도 밝고 멋진모습 화이팅 입니다!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能