Home 커뮤니티new 방문후기
먼저 송현영점장님 머리 너무 예쁘게 만드러주셔서 넘 감사해요♥

비포앤 애프터 올리고 싶은데 아이팻으로 쓰는거라 파일첨부가 어렵네용 ㅠ

제 머리가 워낙 곱슬이 심한데다가 작년 가을쯤 문근영머리에 심취해 ㅋㅋ
뿌리끝부터 파마했던 바람에 머리가 다풀리고 부시기하면서 감당할슈없는 정도였는데
어제 오늘 친구들이 완전 용됐다고 머리가 날개라고 난리였어요+ㅅ+

워낙 곱슬이라 매직 한두번 해본게 아니었는데 머리끝이 이렇게 하나도 안갈라지고
반질반질 윤이나면서 건강해보이는건 탄포포가 처음이네요^^

게다가 제가 머리끝은 열펌해서 컬을 줬는데
보통 마지막 중화후에 스타일링해주실때 아이롱으로 한번더 잡아주시잖아요;
그래서 집에가서 머리감고 드라이하면 스탈링이 제대로 안되서 욕봤던적이 많은데 ㅠ
탄포포에서는 아이롱없이 그냥 드라이로 말려만 주셨는데도
컬이 완전 아이롱한것처럼 이쁘게나와서 깜짝놀랫어요 ㅋㅋ
손질도 쉬울것같아 정말 120%만족해요~~^^

이머리 사실은 제가 하고싶단머리 점장님께서 뜯어말리시고^^;;
추천해주신걸로 한건데 사실 보여주셨던 모델머리보다 더 이쁘게 나온것같아요ㅋ
보통 머리하고나면 여자들은 이쁘다고해도 남자들은 그게뭐야!하는데 ㅋㅋ
오늘 오빠들한테도 머리 너~무 잘햇다고 칭찬받앗어요^_^

사진도 없이 너무 횡설수설 쓴것같아 죄송해요 ㅠ

다른곳보다 조금 비싸긴하지만ㅋㅋ 그만한 가치가 충뷴히 있다고 생각되구요
머리나온것도 넘넘 맘에들지만, 특히 시술받는 동안도 너무 즐거웠어요!
제가 너무 늦게가서 또 시간 오래걸리는 펌을 고르는 바람에 10시까지 야근해주시고 ㅠㅠ
그런데도 해주시는 내내 너무 정성스럽게 해주셔서 정말 감동햇답니다~
집에갈때도 밖에나와 배웅까지 해주시구요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 지금도 머리볼때마다 감동이랍니당~♡

상담부터 샴푸해주신것 머리마사지 서비스 친절 그리고 펌결과까지^^
어디 하나 나무랄데 없엇어요- 이건 정말 진심 ㅠ

다시한번 점장님.. 그리구 샴푸해주셨던 언니^^ (성함을 못여쭤봤네요ㅠㅠ)
정말 감사드리구요, 담에 염색하러 꼭 다시 갈께요!
조만간 비포앤애프터 사진도 예쁘게 편집해서 올릴테니 기다려주세요 히힛
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 20:23

안녕ㅎㅏ세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~
    하하~ 그날 잘 들어셨죠??^^ 다음날 출근이 힘드셨겠어요~^^
    곱슬이시라 여러 가지 부분에서 스타일적으로 제한이 많으셨을텐데,
    연지님과 같이 곱슬이 아주  심하신 분들은 관리 하기도 쉽고 어려 보일수 있는
    스타일이 제일 인것 같아 스타일 권해 드렸는데,,반응 좋으셨다는 소식 주셔서
    너무 방갑고 기쁘답니다^0^ 다음번에 화사하게 컬러도 도전 해 보시면
    더 샤방샤방한 스타일이 되실것 같아요~...지금쯤이면 샴프도 하셨을텐데 잘 유지 되시고 계신지도
    궁금하구요.. 사진 편집 하시고 시간 여유 되시면 업 부탁드릴께요 하하~!!!^^*
    늘 운전 조심히 다니시고, 아침에 머리 손질 하시는 시간이 즐거움이 되셨으면 합니다~
    정성스러운 방문 후기에 진심으로 감사드립니다~~~~~~~~~~^^

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 20:24

안녕하세요^^ 애교 많으시고 발랄한 연지고객님~~

인턴 윤정이랍니다^-----^*

저희가 그날 스터디하는 날이여서~~

마지막 완성 스타일을 못뵈어서 굉장히 궁금해요~ ㅋ

숱&길이 많이 줄어드셔서~ 가벼우시죠~ 지금쯤 어떻게 손질하실지도 궁금합니다~

손질 잘 안되시거나 하시면 전화 문의나~ 인터넷에 글 남겨주시구요~~

괜찮으시다면 사진한장~ㅋ 예쁘게 부탁드려요 ㅋㅋ

봄이 오나봐요~ 점점 날씨가 따뜻해지네요^-^*그럼 연지님~ 즐거운 봄날 되세요~

다음에 또 뵐께요 감사합니다 ^___________________^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能