Home 커뮤니티new 방문후기
서울에 볼일보러 나온 김에 너무 길어진 앞머리를 자르려고 했는데 1호점 전화를 안받더라구요

1호점 쉬는날이 화요일이라는걸 몰랐던거죠ㅇ<-<
그래서 처음으로 2호점 방문을 하게 되었습니다ㅋ

히로점장님께서 잘 해주셔서 정말 만족스러웠구요

전 그냥 간단히 앞머리자르려고 들른건데 뭔가 일이 많이 커져서 정신차려보니 견적이 첫 예상보다 여섯배 증가=ㅁ=?!

그래도 끝이 많이 상해있었는데 잘 다듬어주셔서 머리 쓸어내릴때 걸리는게 별로 없어서 만족스럽고
제 많은 머리숱도 꼼꼼하게 정리해 주셔서ㅋㅋ 받고 나니 머리가 한결 가벼워졌어요ㅋ

현영점장님께서 새로오신 히로점장님은 볼드한 스타일을 선호하는 분이세요'ㅂ'라고 말씀해 주셨는데 정말 집에와서 보니까 앞머리나 옆머리 정리된 부분이 과거와는 달리 뭔가 딱딱 선이 살아있는 느낌'ㅂ'b

이제까지 탄포포에서 머리받을때는 주로 현영점장님이나 천귀욱선생님께 머리를 한 지라 스타일이 굉장히 달라서 이런느낌은 또 새로웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 이쁜머리 해주셔서 감사합니다!!
  • ?
    hiro 2012.01.09 20:20

안녕하세요 경은씨^^ 어제 늦게까지 많은 일정을 소화하시느라 피곤하셨을텐에 이렇게 방문후기까지..ㅋㅋ
    어쨌든 칭찬을 해주신거지요? 왠지 햇갈려서요 ㅋㅋ

앞머리컷을 하러오셨다는데 직업병이 발동해서 그냥 앞머리만 컷해서 보내드릴수가 없었다는... 무려6 배의 비용이 추가되었지만 6배 이상의 만족을 드렸으리라는 자기 만족?ㅋㅋ

제가 볼드한 스타일을 선호한다? ㅋㅋ 이 말은 너무 맘에 들더라구요... 그렇게 보이고싶어는 하는데 절대 그렇지 못해서... ^^;

암튼 어제 이런저런 얘기들... 결국 경은씨 근무지에대한 정보는 카드 한장으로 파악이 되었지만 저역시 즐거웠습니다.  하시는 일이 일인지라 어찌나 말씀을 잘 하시던지...ㅎㅎ

내일까지는 꽃샘추위라하지만 곧 꽃피는 봄이 오겠지요^^ 따뜻하고 행복하게 봄맞이 하시고 5월엔 계획하신곳으로의 여행 응원하겠습니다...ㅋㅋ

그럼 다음에 또 뵐께요 볼드하게...ㅋㅋ

by hiro

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能