Home 커뮤니티new 방문후기

일본 사람이라서 헤어스타일에 대한 주문을 일본말로 할 수 있는 게 제일 좋았어요.게다가 일본에서 경험을 쌓신 선생님이니까 제가 원하는 헤어스타일으로 완벽하게 해주셨어요.

일본에 있는 미용실은 그냥 컷을 하는 데가 아니라 릴랙스,편안한 기분이 되는 곳이에요.대부분의 한국에 있는 미용실은 샴푸를 난푹하게 하거나 서비스 정신이 없거나 좀 지치고 있었어요ㅜㅠ(죄송해요ㅠㅜ)

근데 탄포포 헤어는 마치 일본에 있는 기분으로 해주시고 넘 좋아요!
새로운 헤어스타일은 우리 학생들에게도 인기가 있어요~ㅎㅎ

전에 컷,파마,염색을 해주신 1호점 송현영 선생님도 기술이 높고 좋았어요.
그리고  요즘 해주시는 2호점 정히로 선생님도 센스가 있고 좋아요!

일본사람이라서 틀린 한국말이 많이 있는 거 같지만
말하고 싶은게 전할 수 있었으면 좋겠어요~!

• ?
    hiro 2012.01.09 20:19

안녕하세요 신보 테츠히로님 2호점 정히로점장입니다.
    이 정도면 훌륭하게 전달하고 싶으신 신보테츠히로님의 마음이 전달된듯한데요 ^^ 

늘 오시면 피곤하게 서울에서의 일상을 보내고 계신것 같아 조금이라도 편안함을 드리고싶었는데, 릴랙스 하실수 있는 편안함을 느끼셨다니 저희가 진심으로 감사드립니다.

私も日本にある時そんな感じあったが周りに人は多いのになんだか 2% 不足そうな感じ!!! 日常の中でたまに会うオアシスみたいなタンポポされることができるように今後とも努力します.

暖かくて幸せな春の訪れなさって次はカラーチェンジでイメージ変身して上げます ^.~

ご多用中にそれも韓国語でまことに感謝させていただきます.
    ありがとうございます.

by hiro

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能