Home 커뮤니티new 방문후기new

봄에 탄포포를 가면

1.jpg 탄포포  민들레였던가요? 어젠 민들레같은 오후였어요
그 시작전부터 지금까지 연애도 이렇게 길게는 안해본것같은데
미용실을 이렇게 길게 쫓아 다닐줄은 생각도 못했어요 정말 ^^

그 몇년 동안 실은 실망감도 두어번 있었어요 아마 첨 컷트의 감동만큼 멋진 기대를
매번 갖고 가니까 그랬던것 같기도 해요         그 수많은 날들중에 두어번이란거 애교라고 해도 좋을것같아요
제기분에 스스로 넉다운될때 였을지도 모르고요 ^^
거의 컷트를 많이 했었는데 컷트하실때 손놀림을 보면ㅎ
내 머리카락도 소중한 그 무엇이구나 싶게 다루셔서 그 세밀함에 매번 감탄합니다~

스타일에 대한 고민 역시 전 도통 미용,헤어에 아무리 들어도 주입되지않는 단어들이라
제식대로 표현하면 그걸 점장님께서 잘 캐치하셔서 이건저렇고 저건 그렇고 요리저리 설명도
제가 이해할때까지 해주시기에  급하게 말을 서두르지않아도 되서 
매번 원하는 이상으로 나와서 기분좋게 일어서게 되는 것 같아요

어젠 평일 오후여서 더 그랬는지, 저의 기분이 좋아서 그랬는지, 샘의 지압 덕분인지
샴푸때는 정말 이대로 한시간만 그대로 멈춰있길 하는  바램이  그득했다니까요 ㅎ
분명 전  시술만 하고 오는 것이 아닌  휴식하러 가는 기분이 점점 더해집니다 ~

탄포포와의 이렇게 기분 좋은 연이 오래동안 가는 건 '사소한 많은 배려'덕인 것같아요
물론 점장님뿐만아니라 윤정샘의 기분좋은 발랄함도 함께여서 더 기분좋은 거 아시죠? ^^
시술후기가 아니라 연애편지가 되버렸네요 ㅋㅋ

지난 번에 촬영한 마돈나 사진 올려요~ㅎ  인기많은 그녀가 순산하길 ^^ 
  • ?
    내일의향기 2012.01.12 17:20

ㅋㅋ 오ㅏ~~!! 잡지에 한페이지 같은 멋진후기 너무 재미있어요^^*

마돈나 키높이에 맞춰 이리저리 여러장을 찍어가셨던 사진이 너무 보고싶었는데 ㅋㅋ

이렇게 후기에 남겨주셔서 궁금증이 해소됫네요~~^^*감사합니다

항상 발랄한 모습으로만 만나뵙다가~~ 그날은 눈도 충혈되시고 목소리도 다른분 같으셔서

놀라면서도 얼마나 피곤하셨으면 감기까지 걸리셨을까 안타까운 마음까지 들었답니다.

컨디션관리 잘 하셔서 따뜻하고 포근한 봄날 즐겁게 지금처럼 발랄한 모습으로 보내시길 바랄께요~~

항상 커트하고 가시면서 책한권 드시고 카페에 가신다고 말씀하실때마다 제 마음이 더 설레게

하신모습으로~~ 다음번에  또 뵐께요^__________________^* 

감사합니다

• ?
    탄포포타네 2012.01.12 17:20

ㅋㅋ 오ㅏ~~!! 잡지에 한페이지 같은 멋진후기 너무 재미있어요^^*

마돈나 키높이에 맞춰 이리저리 여러장을 찍어가셨던 사진이 너무 보고싶었는데 ㅋㅋ

이렇게 후기에 남겨주셔서 궁금증이 해소됫네요~~^^*감사합니다

항상 발랄한 모습으로만 만나뵙다가~~ 그날은 눈도 충혈되시고 목소리도 다른분 같으셔서

놀라면서도 얼마나 피곤하셨으면 감기까지 걸리셨을까 안타까운 마음까지 들었답니다.

컨디션관리 잘 하셔서 따뜻하고 포근한 봄날 즐겁게 지금처럼 발랄한 모습으로 보내시길 바랄께요~~

항상 커트하고 가시면서 책한권 드시고 카페에 가신다고 말씀하실때마다 제 마음이 더 설레게

하신모습으로~~ 다음번에  또 뵐께요^__________________^* 

감사합니다

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能