Home 커뮤니티new 방문후기new

맘에 들었어요 ㅋ

KSG
미용실은 이곳저곳 마니 다니면서 잘라른다고 하는덴 다 가봤지만.

항상 맘에 안들었습니다...

머리 하고 맘에 든적이.. 일본유학시절 시부야에서 자른후 2번째네요.....

앞으로 머리는 이곳에서만 해야겠다고 맘먹었습니다 ㅋㅋㅋ

일산에서 홍대까진 좀 멀긴하지만. 그만큼 맘에 드니 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 머리 손질할땐 히로점장님이 했을때처럼 잘 안나오는거 같지만... ㅋㅋ

그래도 만족해요 ㅋㅋ

히로점장님꼐 잘랐는데 정말 맘에 들었습니다. 감사합니다 ㅋ
  • ?
    hiro 2012.01.09 20:34

안녕하세요 ^^ 이니셜 KSG님... 왠지 성함공개를 원치 않으시는듯 저도 이니셜로..ㅋㅋ

우선 방문 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
    컷만 하러오셨다가 펌까지 하셔서 귀가길 퇴근 시간 맞물려 길에서 많은 시간 보내고 계신건 아닌가 생각했었습니다. ㅎㅎ

그리고
    무엇보다 스타일이 맘에 드셨다니 ㅋㅋ 저역시 너무 뿌듯하네요..
    여기저기 스타일 맞는곳을 찾아다닌듯해서 꼭 맘에 드셨으면 했는데... 펌을 같이하셔서 스타일있게 손질은 잘하고 다니시리라 믿습니다.ㅋ

컷은 한달 넘기지 마시고 오세요 워낙 가볍고 볼륨감있는 스타일을 좋아하셔서 많은 모량이 머리가 덥수룩해지면 손질이 힘들어지거든요
    오랜만에 화창한 토요일... 즐거운 주말되시고 따뜻한 봄맞이..

그럼 다음에 또뵙겠습니다. 감사합니다. 성길님~~~ㅋ

by hiro

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能