Home 커뮤니티new 방문후기new

너무너무만족

지인으로부터 소개받은후 ~~~세번째방문인데 처음 올리는 후기네요 ^^
작년 10월경에 이곳을 처음소개받고 펌을 하게 되었는데 여태껏 했던펌중에
정말로 맘에 드는 펌이였어요!~ 제가 원했던 스타일은 물론이였고 펌을 하고나서도 에센스만 발라도
손질이 쉬웠어요 손재주가 없는 저로서는 간편하고 이쁘게 손질을 할수있었어요
그리고나서 두달후에 머리를 한번 정리하려고 컷트를 하고 또 두달후인 어제! 봄도 되었고
머리스타일좀 조금 바꾸고 싶어서 송현영 점장님으로 예약을 해서 머리를 잘랐습니다!
점장님과 스타일 상담후 바로 머리를 했는데 제가 원하던 스타일되어서 무척 만족했어요!!
탄포포를 알기전에 집 주변에 있는 이름만 대면 아는 박승*헤어라는 곳이나 보통 헤어샵에서
머리를 하곤했는데 하고나면 제가 생각했던것과 너무나 달라서 돈만버리고 난감하고 화날때가 있었는데....탄포포는 그런 저에게 ~~희망의 빛으로^^ 앞으로 이곳만 이용하게만 될것같은.....친구들 몇명도 이곳에 소개시켜주었는데  다 너무 좋다고
하네요~ 무엇보다 점장님이 너무 친철하시고 계시는 선생님들도 너무 잘해주셔서 기분좋게 머리를
하고 갈수 있었어요 ~앞으로도 이쁘게 부탁드려요~~
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 20:33

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~^^
    펌 하신지 꽤 지나셨는데도 곱슬기 있으셔서 아직 컷트 손질로도
    유지가 잘 되신것 같네요^^ 손질도 쉬우시고 맘에도 드신다니 저도 너무 보람된답니다~!
    항상 방문하실때 마다  편안한 분위기에서 시술 받으시고 기분 전환 되실수 있도록
    늘 노력 하겠습니다^^ 당연히 해 드려야 하는 것들을 해드린건데, 칭찬을 너무
    많이 해 주셔서 쑥수럽기도 하지만 응원 해 주시고 더 격려 해주시는 것으로 생각하고
    더욱 열씸히 운영 해 나가겠습니다~... 
    따뜻한 봄  맞이하시고, 다음에 방문 하시면 또 이쁘게 머리 해 드리겠습니다~!!!^^*
    감사합니다~~~~~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能