Home 커뮤니티new 방문후기new
8살난 아들을 둔 엄마에요. 남자아이다 보니 한달에 한번은 꼭 헤어를 정리해주어야 하는데
가는 동네 미용실마다 성에 안차더군요.....
 미용실 가서 요렇게! 조렇게! 주문을 좀 하면 극성맞는 엄마로 여기고 항상 찜찜한 마음으로 미용실을 나서지요.
절대 꼬불거리지 않을꺼란 디자이너 말 믿고 맡긴 아이 머리는 꼬불탕 꼬불탕...... 한 두달 참다가 결국은 다시 스트레이트 해주는걸로 다신 아이 펌 시키지 말아야지 했다가 우연히 다음에서 탄포포 헤어 사진보고 그리고 드디어 내가 찾은 헤어스타일 보고 좀 먼 거리지만 방문 감행!!!!!!!!!!!
역시 먼 곳 까지 발품 팔아 간 보람이 있더군요. 무엇보다 제가 원하는 스타일을 이미 만들어 내신 디자이너 이시니깐 뭐! 눈치 안보고 원하는 스타일 이야기 해서 참 좋았어요. 펌 중간중간 세심한 배려도 좋았고요.

그런데 울 아들이 워낙 직모라 처음 펌이 이틀만에 다 풀리더군요. 전화를 해야하나 말아야하나 고민하다 전화드려서 이틀만에 펌 풀렸다고 하니깐 흔쾌히 무료로 다시 해주셨어요. 다시 해주실때 살짝 강하게 해주셔서 지금은 자리 잘 잡아가고 있답니다. 샴푸 후 왁스만 발라주는걸로 끝!! 관리도 싶습니다.

아이도 마음에 드는지 처음에 갈때는 펌 안한다고 완강하더니...... 잘 나온 스타일 보고는 만족하고 있어요^^ 거리가 좀 먼 감도 있지만 전철 타고 가면서 하는 아들과의 데이트도 좋고 탄포포 아니였으면 평생 갈 일 없는 홍대의 젊은 거리 데이트 참 좋고요. 지금 스타일로 한 두달정도 유지하다 여름에는 화끈하게 짧게 해줘볼까 합니다^^ 저 였다면 사진 올려볼 생각 못하지만 뭐! 아들이니깐 과감히 사진 함 올려 봅니다.
  • ?
    hiro 2012.01.09 20:30

안녕하세요 김미향님^^
    정말 귀여운 아드님 사진 올려주셨네요... ㅎㅎ
    먼거리를 두번이나 왕래하시게 해드려 제 입장에서는 너무도 죄송했는데, 이렇게 자리잡아가는 아드님 스타일이 맘에 드신다니 저역시 기쁘고 감사드립니다.
    특히나 머리하는동안 친해질 틈 안주는 아드님도 마음에 들어한다니..ㅋㅋ 왠지 담에 오면 쫌 친해진 느낌이 들지 않을까라는...

탁월하다 생각하신 선택이 먼 거리 즐거움과 기대감으로 오실수 있도록 앞으로도 멋지게 스타일 잡아드리겠습니다^^
    꽃샘 추위도 끝나고 찾아온 봄 황사 조심하시고, 따뜻하고 행복한 주말되세요

정히로드림

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能