Home 커뮤니티new 방문후기

리나센세~~~

이번에는 바로 후기 남겨요~ㅋㅋㅋㅋ

급하게 일어나서 가는 바람에 머리도 못감고 갔는데.,

친절한 직원분이 해주시는 꼼꼼한 샴푸 덕분에.,

두피청소 아주 제대로 시원하게 한것 같아요~!!

날씨가 많이 더워져서

평소보다 더 짧게 컷트해달라고 했지만, 혹시나.,

잘 안어울릴까봐 걱정하던 저의 불안한 마음을

리나 센세가 아주 말끔하게 해결해 주셨습니다.msn032.gif

앞이 잘 보이지 않아서 더 걱정했는데.,.,

정말 쓸데없는 걱정을 한것 같네요., ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

길이감이랑 부피감도 아주 아주 딱맞게,.

한올한올 정성스럽게.,!!!

매번 제 마음에 쏙 - 드는  컷트해주셔서

本当にありがとうございます !!!

휴가가셔서  맛있는거 많이많이 드시고 푹~ 쉬고 오세요~!!

앗!! 그리고

리나센세의 밝은 기운을 받은 덕분인지.,

꼬여있던 문제도 그날 잘 해결됐어요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 뿌염하러 갈께요~~~msn019.gif

매번 미용실 가는날이 기대되네요~msn034.gif

탄포포1호점 2019.06.15 20:04
    영혼의자전거님♡

안녕하세요~!!방문해주시고 바로 후기를 남겨주셨는데 제가 늦어서 죄송합니다ㅜ.ㅜ

샴푸 하고 마지막에 고대기를 해주셨던 센세는 아키센세 이에요~!!
    아키센세가 해주신 샴푸는 너무 히링이 되요~ㅎㅎㅎ
    영혼의자전거님의 대신해 아키센세에게 잘 전해드리겠습니닷!!

으아~!!!!!!그렇게 너무너무 좋은 말씀만 해주셔서 제가 정말 기쁘고 행복합니다^^
    앞으로도 하고싶은다고 원하신스타이를 다 할수있게 제가 열심히 연구 하고 노력 하겠습니다!!
    매번 이렇게 저를 행복하게 해주셔서 제가 더 감사합니다!!!!!!!!!!

휴가 잘 다녀왔고 맛있는"오니쿠"많이 먹고왔습니다~ㅎㅎㅎ
    다음에도 더 밝은 모습으로 만나요^^

잘 해결해서 정말 다행히네요....><!!!!!!!!!!
    저 덕분에 말고 영혼의자전거님의 파워 데스~!!!!!ㅎㅎㅎ

탄포포헤어 리나

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能