Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요.
어린이날 3시에 예약했던 김 진경이라고 합니다ㅋㅋ
정시에 도착 못하고 조금 늦어서 죄송했어요..ㅜㅜ

오늘로 2일 지났는데 머리스타일 되게 맘에들어요.
딱 제가 원하던 느낌이고 되게 가벼워요!!ㅎㅎ

머리 자르는 당일에는 옆머리를 조금 더 자를까 말까 고민했었는데
다음날되니까 머리가 조금 전체적으로 짧아지는 느낌이 들더라구요ㅋㅋㅋ

일단 원장님 되게 섬세하게 자르시는것도 좋았구, 제가 원하는대로 나와서 되게 맘에들었어요.
3만원이 아깝지않았습니다!^^

그날 저 머리 고데기 해주신것도 너무 예뻐서 결국 고데기도 하나 샀어요.
쪽빗으로 가르마 타는거 혼자 연습해봤는데 잘 안돼네요..ㅜㅜ
암튼 정말로 감사드려요.

그날 집에 오자마자 후기 쓰려고했는데 까먹고있었네요.
다음번에 갈때는 시간도 제대로 지켜서 샴푸도 시원하게 받고싶어요~~ㅎㅎ

암튼 감사합니다! 처음으로 머리자르고 맘에 쏙드는 미용실 찾아서 다행이에요.

• ?
    내일의향기 2012.01.12 17:35

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~
    방문 하시전에 미리 사진으로 상담 글도 올려 주셨었죠?? ㅋㅋ 그래서 인지
    금방 뵙고 어느분인지 알겠더라구요^^*
    좋아 하시는 스타일에 사진도 보여 주시니깐, 오히려 참고 하기 더 편했었답니다~
    맘에 드셨다는 후기 남겨 주시니 저도 너무 좋구요~
    탄포포가 100%  예약제 이다 보니, 하루 스캐줄 예약이 들어 오면 그 들어온  대로
    시간 계획하에 움직여 지고 있답니다.. 저희도 최대한 고객님과의 시간에 약속을 지켜 드리려고
    하고 있으며 한 타임에서 지연이 되어 버리면 뒷 스캐줄까지 모두 꼬여 버리게 되어
    부득이 하게 그날은 샴프 서비스는 못해 드리게 되었네요~
    다음에 여유있게  방문 하시면 시원한 샴프 해 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
    새로 구입 하신 아이롱으로 열씸히 연습 해 보시구요~
    이쁘게 손질 하시길 바라겠습니다^^ 다음에 머리 길러지면 또 뵐께요...
    그럼 행복한 5월 되세요~ 감사합니다~!!!!!!!!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能